Сегодня с братом были на одном болотце не далеко от Самары, рыбачили только на джиг итог пять небольших счучек на двоих, все было поймано на силикон ярких цветов. Так же попадался и окунь весь мелкий (всех опустили), вешался парой по двое на один твистер(каждому по крючку от двойника). Щука не какой активности не проявляла и к тому же вся выловленная увешена пиявками.
Сегодня с утра вслед за друзьями поехал на один водоемчик (место не сдам). Сразу мне эта затея показалась нехорошей По дороге дождь перешел в снег. Туда проехал без проблем, забросил уже около 7.30 первый раз и на третьей проводке шнурок грамм на 400, утопил. Потом еще 3 около килограмма. Решено сходить попить чай к машине и заодно перекусить. Снова на точки, заброс - есть килошная. Потом клев поутих и было три-четыре схода. Между щуками поймал 6 окуней грамм по 300, забрал на уху. Итог 8 щук, общим весом 8,2 кг., одна утоплена и сходы. Решено ехать домой. Не тут то было, немного не доехав до асфальта меня понесло в глину и привет семье Восьмерка на цепях не осиляла меня вырвать из глины, поехали за шнивой на помощь. У шнивы тоже резина лысеватая, но благо дотянула до асфальта. Все грязные, мокрые, но выползли...Огромное спасибо baraba1, Andrey, Simp. Товарищи места дислокации держать в тайне
Ромарио,поздравляю с рыбалкой!