Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ 2010 (Вести с бесплатных озер и прудов)  (Прочитано 64920 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ 2010 (Вести с бесплатных озер и прудов)
« Ответ #120 : 01 Ноября 2010, 10:18:42 »
В выходные лазили по близлежащим болотам в поисках хищной рыбки. Результаты есть но у всех по разному. Итог прикольный:
у Данилы щучка на 2.6 кг:

у меня ведро 10 литровое, вроде ;D:

Все поймано на вжиг :D.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн zerber

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Ноября 2010, 00:47:37 »
Сегодня -Район Екатериновки,  безенчук, Щука - 2,5 кг и три по 1,5 кг под вечер выход , всё за пол часа и дальше тишина...

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Ноября 2010, 15:44:40 »
 Сегодня с братом были на одном болотце не далеко от Самары, рыбачили только на джиг итог пять небольших счучек на двоих, все было поймано на силикон ярких цветов. Так же попадался и окунь весь мелкий (всех отпустили), вешался парой по двое на один твистер(каждому по крючку от двойника). Щука не какой активности не проявляла и к тому же вся выловленная увешена пиявками.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 17:04:35 от Andrey »
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Ноября 2010, 16:18:50 »
Сегодня с братом были на одном болотце не далеко от Самары, рыбачили только на джиг итог пять небольших счучек на двоих, все было поймано на силикон ярких цветов. Так же попадался и окунь весь мелкий (всех опустили), вешался парой по двое на один твистер(каждому по крючку от двойника). Щука не какой активности не проявляла и к тому же вся выловленная увешена пиявками.
*(всех опустили)* так-то зачем? :D
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Ноября 2010, 15:29:59 »
Сегодня с утра вслед за друзьями поехал на один водоемчик (место не сдам). Сразу мне эта затея показалась нехорошей :D По дороге дождь перешел в снег. Туда проехал без проблем, забросил уже около 7.30 первый раз и на третьей проводке шнурок грамм на 400, утопил. Потом еще 3 около килограмма. Решено сходить попить чай к машине и заодно перекусить. Снова на точки, заброс - есть килошная. Потом клев поутих и было три-четыре схода. Между щуками поймал 6 окуней грамм по 300, забрал на уху. Итог 8 щук, общим весом 8,2 кг., одна утоплена и сходы. Решено ехать домой. Не тут то было, немного не доехав до асфальта меня понесло в глину и привет семье :D Восьмерка на цепях не осиляла меня вырвать из глины, поехали за шнивой на помощь. У шнивы тоже резина лысеватая, но благо дотянула до асфальта. Все грязные, мокрые, но выползли...
Огромное спасибо baraba1, Andrey, Simp. Товарищи  :D места дислокации держать в тайне sm:5 :D

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Ноября 2010, 19:17:09 »
ОК, тесть по окуню гнал, с десятка два мелочи не более 150 грамм, но потом на обглоданный релакс и крючок одиночку вытащил счуку на полтора кила, я за ним грам на 700 и под занавес окунь на столько же, я таких и не видел,  отдал тестю, щас пойдем к ним жарить. если еще не почистит сфотографирую и выложу
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Ноября 2010, 22:41:25 »

Сегодня с утра вслед за друзьями поехал на один водоемчик (место не сдам). Сразу мне эта затея показалась нехорошей :D По дороге дождь перешел в снег. Туда проехал без проблем, забросил уже около 7.30 первый раз и на третьей проводке шнурок грамм на 400, утопил. Потом еще 3 около килограмма. Решено сходить попить чай к машине и заодно перекусить. Снова на точки, заброс - есть килошная. Потом клев поутих и было три-четыре схода. Между щуками поймал 6 окуней грамм по 300, забрал на уху. Итог 8 щук, общим весом 8,2 кг., одна утоплена и сходы. Решено ехать домой. Не тут то было, немного не доехав до асфальта меня понесло в глину и привет семье :D Восьмерка на цепях не осиляла меня вырвать из глины, поехали за шнивой на помощь. У шнивы тоже резина лысеватая, но благо дотянула до асфальта. Все грязные, мокрые, но выползли...
Огромное спасибо baraba1, Andrey, Simp. Товарищи  :D места дислокации держать в тайне sm:5 :D
Ну а у меня сегодня помимо измазанной грязью машины (цепи рулят) одна щучка на 2800, шнурок грамм на 400 и пара окуней.  
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07 Ноября 2010, 23:26:47 »
Дочь первый раз увидела большую живую рыбу. Тестевы щуки и мой кокунь.
IMG_2631_1.jpg
С.П.Королев

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Ноября 2010, 19:23:15 »
Сегодня приехав с деревни в 5 утра, решил поехать на рыбалку... Мне вот интересно я один такой псих или есть ещё? :D
Грязь, слякоть, нивы проехали, девятки и подобные думали, но всё же не поехали. Один я самый "умный" поперся :D [smile=rotate.gif]
Приехали, разложились, заброс - есть. 1800, следом на 1500. Решили сменить место из-за дождя. На другом месте стояло несколько рыбаков, хлестали железяками воду :D [smiley=vis.gif] Я поймал шнура грамм на 900, потом заброс - фрикцион визжит, леска сходит метрами, сход :^{ ... Перекурил, понервничал, забросил - та же картина  :o и опять сход :P Третий заброс, минут 7 борьбы на лайтик и вот она красава около 3,5-4 (пока не вешал)  :#~   Горе-рыбалаи рвутся к нам забить место :D, мы как раз уходили, так они там ничего и не поймали больше.
Перешли на другой берег, там друзья тоже несколько щук поймали. Идем дальше. Встаю на ямку, делаю переброс её и на падении удар. Окунь, да какой! И началось, штук 30 без перерыва, потом пауза и пошли щупаки, несколько штук по 1 -  1,7. Пару мелких и опять окунь. Уже темнеет, решили домой. Выехали легко, зимняя резина рулит!!! :#~ В целом рыбалка получилась интересная, даже погода была ни почем. [smile=klass] :#~
P.S. Ловил на джиг 8-12 г. + серо-черный виброхвост около 5 см. и перламутровый твистер такого же размера.
P.P.S. Забыл :D бегал по берегу один крендель и всем показывал своего крокодильчика, которого поймал на фиг пойми что на китайский спин с коброй, втроем орет тащили :o , по виду около пятака [smile=klass]
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 19:30:16 от Crazed »

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Ноября 2010, 19:47:06 »
Ромарио,поздравляю с рыбалкой! [smile=klass]
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Ноября 2010, 20:26:27 »
Ромарио,поздравляю с рыбалкой! [smile=klass]
Спасибо Ромашишкин!  :D Вот до тебя не дотянул чуток... 3850 :P

Sharki

• Гость
« Ответ #131 : 14 Ноября 2010, 20:58:45 »
Роман, это зачёт  [smile=klass].

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Ноября 2010, 00:17:58 »
Ром, так они все-таки вымучили на железяку щуку кило на 5. Встали от меня через залив. Определил, что 5 - она реально была в полроста. Кстати по их примеру на атом вытащил на 1.1 кг, самую сегодня большую. На железяку поначалу били каждый заброс, но не в заглот.
Окунь взбесился, твистер с утра за хвост цеплял и не отпускал на берегу. Мелкого штук 20 отпустил, зазаря. Знал бы взял на засолку.
Машину оставлял с обратной стороны того бруствера, из под которого тебя выдергивал. Там асфальт практически до самого конца. Напешеходился от души.  Удовлетворен. Отдохнул на природе.
IMG_2646_1.jpg
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 12:12:43 от baraba1 »
С.П.Королев

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Ноября 2010, 22:59:30 »
В связи с неработающей веткой: вести с рек и речушек... Пишу отчёт здесь( надеюсь модераторы потом перенесут)
В четверг 18.11    поехали в Гранный  с Николаем 99(он и был иницыатором этого направления, за что ему и спасибо) и Демьяном. Выехали рано , планировали  на рассвете быть на воде,  но в связи  с  осенней дорогой, на воду попали только где-то
в 8.30 ( не могли доехать до   нужного места)
В итоге решили бросить машины и нести всё на руках , до места сплава.
В итоге выплыли, практически сразу Николай поймал шнурка(пока мы ещё только отчаливали от берега), потом я поймал двух( все где-то грамм на 400-500 как калиброваные), да кстати, всё это было на воблер, хре.. знает как называется, но  китай точно, т.к купил за 70 р.   Потом усилился ветер, многочисленные забросы( и смены приманок) в течении 2.5 часов результатов не принесли.( на самом деле,всё интересное было впереди, но я об этом ещё не знал). И тут Николай предлагает проехать на Татьянку, что перед Новокуйбышевским мостом, покидать  с берега, на последок...
Приехали, кидаем воблера с Колей, ничего.....
Тут бац, Демьян говорит что хвост у него откусили(Джиг силикошку)
Я меняю воблер, на виброхвост серого цвета.
Заброс, ещё  один, потом ещё несколько....
И тут тыц, удар, подсекаю  непонятно, спин дугой(ну зацеп -думаю Я) оо_ООО вибрация...Тащу, Коляныч как бывалый рыбак(Увидев что происходит с моим спин-ом)
уже у меня  и выбрасывает её на берег(Я стою в шоке, только смотрю , держа рыбку в натяг)   Вот она красавица,(2.5 кг) мой первый щучий трофей на берегу(щастья полные карманы ха-ха).  После распроса как, да на чё, продалжаю дальше...
Забросе на 3-5(не помню точно) всё повторяется:
Заброс, 3-оборота-пауза, на 3-4 проводке удар, тащу-опять такая-же красавица
Ну думаю нищтяк(трофей есть) продолжаю делать тоже самое...
Бац, опять удар, снова спин дугой, всё внимание окружающих на меня...
И так ещё  пару раз, парни в шоке, я в шоке от такого успеха...
Короче, мои первые трофеи, рыбалка срост.......
P.S Николаю респект за помощь в вытаскивании на берег [smile=klass]
Он даже травму получил от двух щучъих зубов... Мужик....Респект( без него --- мог бы и упустить.. опыта-то  0000)
Если щас не получится фото выложить, то выложу потом
1.jpg
1 (6).jpg
1 (5).jpg
1 (1).jpg
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 23:22:43 от Max323 »

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Ноября 2010, 21:40:29 »
Сегодня были с другом на Михайло-Овсянке и в Яблоневом Гае. На двоих один шнурок 800гр и забагренный линь гр на 150 ;D. Отпущены подрастать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal