Не заостряй внимание, их все знают
Денис, дай человеку напомнить о себе форуму! У него всего то чуток за 6000 перевалило!
Ну я бы еще пару человек добавил
Здрасте. Ищу помощи, советов по поиску точек для джиг спиннинга. Джигом ловлю с этого сезона есть пару точек (до джига ловил на них в отвес) на которых ловлю. А с новыми проблема((. Не получаеться находить у меня красивые коряги и огромные стаи бели. Интересно кто по какой технологии ищет. Буду рад любым советам.( У меня эхолот лоуренс элит 5).
Я не ориентируюсь по бели , хотя это приветствуется . Больше по рельефу , нашёл интересный , заякорился , обловил. и так далее . Ничего если несколько рыбалок будет пролётными .Парни которые выкладывают в отчётах хорошую рыбу ,нарабатывали свои места не за один раз , и даже не за пять. Походите , поищите ,сделаете выводы ,куда с утра , куда вечером .Вот как то так.
Привет честнОй компании...Вопрос в следующем... есть место, лещ и всяка бель прёт дурОм, частенько сомики влетают... какова вероятность, что там будет крутиться клыкастый?
Вероятность велика Надо пробовать его спымать.
Это по настроению. Точно знает только он, возьмите несколько разных цветов и форм, хуже не будет. У меня больше получается на цвет типа шартез.
Ребята а на какой цвет резинки реагирует судак? Белый зеленый или какой- нибудь индивидуальный цвет? Хочу на судачка на джиг. До этого не ловил судака вообще. Спасибо.