Женек и без меня? как лед стоит в том месте? У нас уже страшно ходить.
Хочу рискнуть еще разок на неделе.
Женек и без меня? У нас уже страшно ходить.
ЦитироватьЖенек и без меня? У нас уже страшно ходить.Кстати Колян как дела с налимом я тут фишку слыхал (на налима один чел вечером ходит с 20,00 до 23,00 результ 3-5 шт на правой волги на балду хочу рискнутьА ты что добываешь?
В субботу с утра рванули на моторной модке на лесобиржу.....погода шептала.... в 6-30 начались поклёвки хорошего судака...удары были человечьи..аж душу захватывало....после 9-ти клёф утих и попадались(гафлоны т.е мелочь).....короче взяли 01кг.....фотки не выложу.....скажите что бракоша...........
ЦитироватьВ субботу с утра рванули на моторной модке на лесобиржу.....погода шептала.... в 6-30 начались поклёвки хорошего судака...удары были человечьи..аж душу захватывало....после 9-ти клёф утих и попадались(гафлоны т.е мелочь).....короче взяли 01кг.....фотки не выложу.....скажите что бракоша...........А мы рванули вниз к Берендеево и пролетели, как фанера над Парижем На что ловили -то? Силикон, резка, малек, балансир?
Кстати форму мормых в сборе с силиконом я выкладывал на форуме.....только цвет силикона я нескажу....сами подбирайте