ЦитироватьКстати форму мормых в сборе с силиконом я выкладывал на форуме.....только цвет силикона я нескажу....сами подбирайте аА на рыбалку возьмешь?
Кстати форму мормых в сборе с силиконом я выкладывал на форуме.....только цвет силикона я нескажу....сами подбирайте
ЦитироватьЦитироватьКстати форму мормых в сборе с силиконом я выкладывал на форуме.....только цвет силикона я нескажу....сами подбирайте аА на рыбалку возьмешь? Я щас сам на хвосте сижу, ждёмс когда лодочная расстает...
ЦитироватьКстати форму мормых в сборе с силиконом я выкладывал на форуме.....только цвет силикона я нескажу....сами подбирайте Дяденька, ну пожалуйста, скажи, а то как мы не с тем силиконом и не с той формой мормыхи зарулим, без судаков останемся И что, на всех 15 лодках с одним цветом силикона ловили Ведь поймали все .
Муть на Криуше уляжется и судак начнет ловится в районе выхода ерика оз.Двубратное, на Кресте,99-ая, стрелка Чапаевки.... на выходе Криуши в Чапаевские лиманы.Что характерно паралон в это время будет рулезнее всякой резины.