Парни с моря!!!Будьте добры опишите условия лова : глубина, течение, рельеф и т.д. Пробовали на бессмертника?Может на следующие выхи буду с Вами проситься.
Приезжай завтра на лесобиржу вживую посмотришь все. Ну а так вот:и еще:Вес мормышки подбирается индивидуально под каждого кто то можеть очень мелкие чуствовать, а кто то нет плюс какая течка в данный момент и т.д. и т.п.На верхней фотке сверху мормышки двойник очень помогает, выше поводок с крючком на него тоже живца сажаешь тоже порою очень и очень помогает можно и без поводка, просто одна мормышка и все.
а я предпочитаю на судака или вертикальную блесну ,либо так называемую балдумормышка на конус с тройником,подвешивается на 1\3 примернов прошлом и етом году на фосфорную блесенку неплохоиногда из судака тюлька вылетает,её можно подсадить рыбачу в основном в районе хрящевки
Коллеги,Подскажите как ловить судака на донки (спин с грузом) с подсадкой бессмертника (мелкой верхоплавки, тюльки)?Есть какие тонкости? Какая поклевка и т.д.Буду премного благодарен
Донка с концевым грузилом, один или два поводка, крючки №10 по российской классификации, и обязательно рядом обратка.Удачи!
Желательно,но совсем не обязательно
Типа улыбнулся или подъе...подколол?