Подскажите,пожалуйста! А на Соку линь есть?Если да,то где можно порыбачить там?
раз его продают .. не с ила же откапывают, в сети идет наверное
Зимой вообще Линь кормится? Ловил кто нибудь его по честному за рот? вчера не выдержал. второй раз в жизни купил у браков речную рыбу. желудки 500гр Линей абсолютно пустые, какого тогда черта они плавают планктоном питаются?
Мужики! Мой хороший знакомый идет в отпуск с 19.04 , имеет большое желание половить линя на попловочку или донку. Я сам целенаправленно его никогда не ловил , попадались только в прилове , поэтому место , куда съездить подсказать к сожалению не могу! Может кто нибудь подскажет где его половить можно в данный период! Заранее благодарен ( и Я и Он (если поймает что-нибудь )
Неуверен что он будет брать в это время , в Ленинском его завались даже крупный поподается.На левом озере.
Спасибо большое за ответ!!!!У него (друга) с 19.04 и 2 недели отпуска! Май захватывает! Как думаешь будет клевать?
Я там так рано нерыбачил, начинал всегда гдето после майских праздников. Вот за пару недель до нереста линя он берет хорошо, а нерест помоему у него начинается нераньше июня месеца.
Спасибо еще раз! Значит обойдется без линя! Поедет что нибудь другое половит!А в июне и я попробую!