А не проще вместо этих катушенций, взять проверенные временем Шимано Аерлекс 8000 XT-A?Цена в районе этих денег, но, зато без экстрима. У Акумы хорошая модель Дистанс Сюрф, там по более наворотов, типа подшипникофф и прочее.
В Мир Охоты крутил серфы вообще не впечатлила , а трио рекс мне внушила доверия( ход мягкий , без люфтов),или не эксперементировать и взять Шиманки или Дайвы Это как с техникой -известный проверенный бренд или "кот в мешке"
Не эксперементируй с брендами типа ОКУМА и прочие найди на барахолках катушки известных брендов Дайва и Шимано (предложений на карпере предостаточно) типа Daiwa Crosscast BR 4500 ( BR если с байтранером нужно). Из бюджетных можно BANAX Helicon 5400NF (надежная катушка у меня пара есть с 2000 г/в проблем небыло намотка прекрасная, механизм надёжный но как по мне тяжолая) или Daiwa Regal - Z BR. Конечно лучше взять Daiwa Crosscast BR 4500 но они подороже будут.
согласен с Пашей и Юрой! нехер выдумывать! Shimano aerlex самое то! Сам Моряк такие использует и доволен))
Всем привет ..подскажити какую катушку выбрать. ..1 Bonax Helicon 5600..2 Anakonda Magic Runner 6500......3 Kaida FM 8000 a..последний вориант вроде как бюджетной и не уступает по характеристикам остальным .но смущает то что Китай ,я понимаю что скупой платит дважды но всеже что посоветуйте..
Ребят подскажите , какую смазку использовать при то катушек?