Майкл, не честно! Я до тебя не дотянусь.
Всем привет. Ребят не раз читал про эти колышки, но никак не пойму какой от них толк кроме того, что я буду знать на каком расстоянии ловлю и все? Или еще есть что то? Вот я замаркерился, нашел точку, кормлю на маркер, вокруг него, рабочие закидываю всегда чуть в стороне от маркера, или чуть ближе, дальше, клипсую их, маркер выматываю, ореентир выбираю на противоположном берегу, спод клипсую всегда чуть дальше маркерного поплавка. Что не так делаю?
Я не правильно выразился про рабочие клипсую резиночками, у меня такая спецательная, так я всегда в стороне от точки ловлю редко когда прям вот на пятне, но если на пятне то стараюсь кинуть прям в поплавок, были случаи разбивал поплавок.
И все таки попробую в этом сезоне колышки, я так понимаю для колышков нужен гладкий материал, чтобы сматывая леску с катушки она(леска) хорошо скользила по колышкам?
Вес груза? Дистанция? Не вырывает леску из под резинки при силовом забросе? Сколько поплавков разбили?
Вес груза 110мах, резинка которая непосредственно на леску около катушки привязываю, кидаю думаю не дальше ста метров, 80-60м рыбачу, в этом сезоне 2 разбил.