Я пользуюсь, проблем ни каких, но с байтом удобнее.
тупо катушка для маркера такая же как и на рабочих палках ток с коротким фриком или с байтом?
Мне больше нравятся байты , была катушка первая бонакс , сейчас стоит Shimano BIG BAITRUNNER и она не из лёгких , но в прошлом году 151 метр ( не я кидал ), но раза три кидалось .
Это кто к чему привыкнет. Я тоже раз срезал подушечку на пальце, после этого всегда использовал перчатку, обычную кожанную, не важно маркер, спод или рабочая и не важно какой груз стоит.А что выбрать, все зависит от привычки и на что денег хватает)Добавлено: 01 Апреля 2016, 20:02:28 Андрей приветствую вас. Всегда было интересно, как чувствительность дна на 100+?Я понимаю что это приходит со временем, но все же, ваше мнение?
Отвечу за Моряка: - низкая. только если, что нибудь ярко выраженное.ЗЫ Андрей Генадьевич, ты эти 151 метр до старости будешь вспоминать?
В этом сезоне , уверен я сам буду дальше кидать .За меня не надо отвечать , есть вы сами не достигали эту дистанции .
Привет всем. Хочу сказать так, быстрый Фрик или байтранер, для меня разницы ни какой, даже быстрый показался удобнее- плетню же все равно стягиваешь пальцами при замере глубины, так что рука уже в исходном положении что бы ослабить быстрый Фрик, самое главное что бы катушка была без длинного фрика, иначе это мучение Говорю, так как попробовал все три варианта С длинным геморрой однозначный!!!И не нужна здоровая и тяжелая катуха на маркере, какие обычно использтся на рабочих
а я всегда использую перчатку при каждом забросе не важно чем и куда может поэтому порезов не было)))
Полезная привычка а ещё очень полезно довести до автоматизма несколько движений перед забросом - проверить затянутость фрика, и перед самым забросом, пальцем, свободный ход лески (что нет перехлёста через тюльпан).Времени занимает мало, но спасает от многих неприятностей