Еще много зависит от того, что ты ждешь от карпфишинга, если любительская ловля - это одно, если собираешься участвовать в соревнованиях - это другое.
Думаю, что это все понимают. Я и делал акцент на катушках бюджетного класса, хотя и это все относительно, бюджет то у всех разный.Соревнования - это уже другая тема, другие палки и катушки и деньги совсем другие.
Не соглашусь. Бюджетные катушки я считаю до 3 т.р.. Если нет возможности собрать сразу весь комплект из нормальных снастей, можно купить две нормальные палки с более менее нормальными катушками и ими начинать познавать азы карпфишинга, а потом уже докупать остальное и возможно уже уровнем выше.
Не соглашусь. Бюджетные катушки я считаю до 3 т.р..
А я с этим соглашусь. Нормальная цена. Только вот что можно купить за эти деньги? Пример можно привести?
Чтобы придти к такому мнению надо хорошенько подсесть на эту тему (карповая ловля ) . Не знаю ни одного , кто бы покупал по две нормальные палки . Все норовят много , все и сразу . Я - не исключение и точно как все . Поэтому - кто бы как бы не говори , народ не убедить , и все придет в свое время через затраты и издержки . Это и есть опыт , который приходит не только через общение , но и через понесенные убытки .Добрый день Комбат.Я такой .Купил себе всего две палки рабочих SONIK SK-4 думаю для начало хватит
Вопрос возник : как по названию шимановских катушек определить с каким они фрикционом . Как переделать на быстрый - писать не надо . Тот же вопрос и по Дайве .