Купца, зеленый....да главное, чтоб штырил
Главное,что бы клевало,а с байтом ,или без,по барабану.
Это как чай, кто то любит купца,а кто то зелёный
С байтом, не надо хвататься за шпулю для подсечки, просто один оборот рукояти.
Именно так ушел у меня в коряги карп на соревах в бариновке... теперь всегда шпулю буду держать, независимо от того с байтом куплю новые или без. Тут надо иметь в виду что ты прав только если клюнул тузик, коих я только и ловил ранее , а тут первый раз подсек монстра . и ...... раньше никто не подсказал шпулю держать. В связи с этим пришла пора и мне менять, один вичвуд умер не во время... при поклевке монстра на соревах в бариновке, смерти второго дожидаться не буду)). Советуйте, буджет наверное не более 10 тыр на штуку, хочу парочку прикупить. сам пришел к выводу , что с байтраннером или без - пофиг, и даже наверное быстрый байтраннер лучшее ( только из соображений чем меньше наворотов- тем надежней.
В связи с этим пришла пора и мне менять, один вичвуд умер не во время... при поклевке монстра на соревах в бариновке, смерти второго дожидаться не буду)). Советуйте, буджет наверное не более 10 тыр на штуку, хочу парочку прикупить. сам пришел к выводу , что с байтраннером или без - пофиг, и даже наверное быстрый байтраннер лучшее ( только из соображений чем меньше наворотов- тем надежней.
может кто поможет - вчера в Сырейке сломал катушку Банекс ,вернее душку у лескоукладователя, может у кого есть или подскажет где приобрести
Это как же.... Это чтож вы с ней делали...?