Я конечно же не спец , но тут важно знать ,что ты вкладываешь в слово "поводки". Поводок он вроде как один ,на нём расположены на леске несколько крючков (от3 до5 шт). Основная леска крепится к катухе и к самому кольцу. Судя по твоему описанию , ты на леске ,которую, неважно как, крепишь к основной, делаешь петли под отдельно приготовленные поводки с петлёй. Мне кажется ,что к леске идущей от основной лучше привязывать (а не петля в петлю ) поводки длинной 5-10 см. По крайней мере у меня ничего не скручивается леска на поводке 0.2 , основная 0,35. Всё сказанное сугубо ИМХО.
Я стал делать как на ассиметричной петле скрутку,цепляю крючёк с поводком петля в петлю,но только поводок от крючка действительно должен быть короткий 5-10см.Ловлю не путаенся,да и скрутка отводит .
Аммортизатор (на фото черный) из чего сделан? Какой размер (длина и диаметр)?Интересная штука. Хочу попробовать сделать аналогичный. Крепится как понятно из фото на карабины и стяжки?
Аммортизатор (на фото черный) из чего сделан? Какой размер (длина и диаметр)?Интересная штука. Хочу попробовать сделать аналогичный. Крепится как понятно из фото на карабины и Re: Самодельные рыбацкие снасти и другие полезные приспособления« Ответ #332 : 10 Июль 2013, 13:37:21 »Ниппель не очень хорошо, посмотри там есть все подробно.
Ниппель не очень хорошо, посмотри там есть все подробно.А что у вас в ниппеле - леска ?
Поражаюсь,для вас снял видио,подробно по полочкам разложил,а вам даже лень посмотреть.