То есть как отрезало. Вот я и подумал, мож изменить глубину, только в какую сторону.
Привет всей водной братии!Уважаемые собратья, кто-нибудь разъясните пожалуйста, на каких глубинах СЕЙЧАС на кольцо лучше вставать вечером - ночью: летом ловил на 14-15м ближе к руслу (Волга), а сейчас стоит смещаться глубже, или наоборот к берегу? Как вы считаете?Вопрос задан не праздно: в прошедшую субботу встал как обычно, 5 поклевок - 5 рыбов (правда хороших таких по 1,5кг) и все в течение получаса (с 19.30 до 20.00) и все. То есть как отрезало. Вот я и подумал, мож изменить глубину, только в какую сторону.
Жаль лещ в черте города почти не ловится. В связи с низким уровнем воды скатился в ямы и низовья. На Лбище ловят. Но меньше чем в былые годы.
Лещ в этом году вооббще плохо ловится а сейчас совсем куда то пропал,даже там где прошлые годды он брал хорошо сейча или нет или берет но плохо,
поеду проверю ). вот и думай тут здят или не здят
поеду проверю ) в среду у отца 17 штук-12 кг. в четверг 10 штук-10 кг. а за башмаком говорят по 40 кг за заплыв ловят. вот и думай тут здят или не здят
не одного не знаю чтоб больше 20 ловили.....
у меня товарищи поймал 15-20(частый улов), но это менее 20кг, и вашего брата я лично не знаю, просто 40 - цифра звучит не реально, и не зная место, попасть на стабильный клев -лотерея.. да и трал Саратовский ходит вдоль Башмака по 10-12 м глубины, тот еще помощник...