Привет всем, какая то хрень творится прошлую субботу под Голодным хорошоотловитлся, в воскресение 5кг на двоих, пон. ср. пят. по нолям что за хрень не понятно
Да тут все ясно, она по вторник, четверг, суббота принимает.
Да нет ипо словам друзей и в другие дни то же частенько ж..па.
Подскажите, где можно впервые встать на кольцо в районе Волги- Самарки?
Тут без 0,5 хрен поймёш. Ездим с друганом каждый на своей я ловлю он никак. Поехали на моей, встали, меж удилами немного больше метра. Я 14 кг(21 шт) у него 5 кг (12 шт). Правда в кармухах у каждого свой корм.
Да не надо 0,5. По-моему все закономерно. Зачастую было так, что из двух удочек, стоящих рядом работала только одна (писал уже об этом). При чем в кормухах все одинаково было. Так что ваш товарищ еще хорошо отловился. А мог и уйти с нулем! Заметил, что в таких случаях почти всегда работает удочка, стоящая "в глубину". У вас так было?
Напротив я ближе к берегу.
В большинстве случаев работает строжок ближе к фарватеру, береговой работает примерно 1:3 к носовому, ну это может быть у меня, но стандартно. Бывает, но редко, когда работают оба, тогда у меня в подсачеке собирается до 5-6 лещевых особей. Подсачек у меня большой 0,7 на 0,7, но когда аквариум начинает бунтовать, приходится забыть о поклевках, пересаживая их в садок.