Привет. мини отчет. Сегодня гранный. команда 4 человека, 3 лодки. Итог- 7 рыб и все поймал я:-) остальные даже поклевки не видели Непонятно что такое. Зуд не снят- завтра на НФС . Может кто там сегодня был- чирканите в личку результат. На воде штиль, тепло, а какой рассвет ммммм....и чего лещику нужно....
Поеду в субботу в 3 утра на НФС. Могу предоставить кормушку и снасть. Удочку придется тебе купить (продают в сборе на птичке, как впрочем и снасти в сборе). Потом уже если втянешься сам доработаешь или сделаешь. Каша пшенка думаю пару пакетов хватит (продают в пятерочках/магнитах по 800/900грамм не дороже 25руб за пакет). Процесс готовки без фанатизма: 1 пакет засыпаешь в кастрюлю с кипящей водой (пропорция грубо 1(каша) к 2 (вода)), помешиваешь минут 5-7 пока каша не начнет слегка раскрываться. Затем убираешь посуду, накрываешь крышкой - пусть постоит еще минут 5-10. Потом сливаешь воду и оставляешь/перемещаешь кашу в плотно закрытой емкости. Когда каша остынет можно добавить 2-3 горсти жмыха. На месте добавляешь 1-2 горсти дунаева. Также на месте определяешь силу течки и по необходимости добавляешь заранее припасенного ржаного хлеба (посвежее желательно)Про якорь, думаю, напоминать не стоит.
Зуд не снят- завтра на НФС . Может кто там сегодня был- чирканите в личку результат.
Если в субботу не занят буду, то с радостью. Только вот снасть не хотелось бы покупную, хочется нормальную.
Итог- 7 рыб и все поймал я:-) остальные даже поклевки не видели Непонятно что такое.
Что-то практически не встречал сообщений чтобы кто-то рыбачил на "лесобирже". Что, там клевать перестало или с тех краёв тут нет никого? Там течка бешенная, в том числе и в выходные
А что на крючках было насажено? (большой слишком разбег 7 рыб и 0, хотя может там место сильно рельефное и удачно встал у ямы)
Привет. мини отчет. Сегодня гранный. команда 4 человека, 3 лодки. Итог- 7 рыб и все поймал я:-) Dead Просил инфу про осеннюю ловлю, вот кое-что нашел, если интересно... http://pike-fish.ru/lovlya-leshha-v-oktyabre-sekrety-udachnoj-rybalki/http://www.profyfish.ru/lovlia_leshca_oseny.php
Коллеги дайте наводочку где приобрести семена.Немного почитал на эту тему. Действительно резать траву это наверное скорее эффект самовнушения.
На крючках все побывало, но поймал на червя и опарика. У парней тоже самое было насажент...однако..
Привет. мини отчет. Сегодня гранный. команда 4 человека, 3 лодки. Dead! Судачатников на Гранном не видел?