Вчера акваторию Шелехмети бороздил дноуглубительный снаряд, думаю, этой осенью там делать больше нечего.
Всем доброго дня!). Собираюсь в следующие выходные (если товарищь с лодкой не подведет) постоять напротив Шелехмети. Впервые буду вместо кольца "яйца" использовать. Подскажите где лучше встать. Сколько от берега, ориентиры. Рыбалкой увлечен, вот только время на нее не всегда есть(. С меня отчет).
В Шелехмети уже сейчас типично осенняя рыбалка. Клюет на пятачке метров 50 в диаметре у левого берега ниже черного бакена. Без навигатора на это место не попадешь, какие береговые ориентиры не используй - слишком далеко от берега. Все остальное - это пролет, или близко к тому.
[ Читать далее ]Ищите и найдете. Каждую осень пару тройку раз выезжаю. Вот и вчера вечером пару часиков поудил. Рыбалка атомная, правда около кила только парочка, остальной 400-600 грамм. За пару часов 13 кг. Со дна поднялась щука за лещем, который на крючке тащился, в районе десятки. Но брать не стала. Утром в том районе на джиг на десятку достал. С приходом осени рыбка оживилась.
Ищите и найдете. Каждую осень пару тройку раз выезжаю. Вот и вчера вечером пару часиков поудил. Рыбалка атомная, правда около кила только парочка, остальной 400-600 грамм. За пару часов 13 кг. Со дна поднялась щука за лещем, который на крючке тащился, в районе десятки. Но брать не стала. Утром в том районе на джиг на десятку достал. С приходом осени рыбка оживилась.
Петрович, а что это за дырка - в боку у щуки
Вот и вчера вечером пару часиков поудил.
Все!Лещевую программу сворачиваю. Одна поклевка, один подлещик. Сменил штук 6 мест в его поиске.
Крупный лещ уже в стаях, нужно лучше искать и будет счастье