Я конечно людям верю обычно! Но без фото это похоже на фантазии настоящего рыбака)))
Зря вы так ,я в четверг тоже за 20 кг поймал.Из них с десяток от кило до 2,5.Возле Голодного.
Фото есть, но вставить не могу, по причине того, что нахожусь на даче, пишу с телефона, а ноут у меня дома. Верю -не верю, это Вам решать, но скажу одно, рядом в полста метрах стоял мужичек, так он вытаскивал с расчетом, у меня 1, у него две, вот и считайте, но он встал позже и стоял почти на русле, а всплески из его садка до меня доносились, благо ветра вчера не было.
ПыСы: те кто ловит а закоптить х/к ? звоните.После обеда свой уловчик мелочи поеду забирать. Фотки потом добавлю сюда.
З.з.ы. понимаю, что для многих данная ситуация норма, но уверен, что в хорошее нужно верить, а плохое нужно знать. Пусть все знают.
В чём отличие вяленого/сушёного подлеща, сорожки и густёрки от х/к той же рыбки
В ночь с четверга на пятницу стоял на пвх напротив быков, что ниже 6 причала. Быки от мукомрльного завода вроде бы. Не клюет толком на 8метрах. Хочу пожелать толстого бревна человеку, который шел на наш экипаж ровно в полночь и не сворачивал с курса на своем катере до последнего момента. Так страшно мне не былотакого лет 10как. Мы светили, моргали, кричали, но этот святой человек пер на нас очень скоро. Перед глазами встала вся жизнь, невыплаченая ипотека , осиротевший ребенок и убитая горем жена. Хотел прыгать, но понимал что даже в жилете это вилы. Вобщем катер прошел в полуметре от транца, чудом не намотал якорь, облил меня с ног до головы и кикнул воды мне в лодку. Мы снялись с якорей и ушли домой. Такие дела. З.ы. если сие происшествие достойно статуса ЧП, прошу переместить.З.з.ы. понимаю, что для многих данная ситуация норма, но уверен, что в хорошее нужно верить, а плохое нужно знать. Пусть все знают.
Всем Привет! Пробовал ловить на кольцо один раз и понял что ни моё это. Сказали ловят на пружину ещё . Кто знает что за пружина и где ее приобрести? Я так понял что вес пружины должен быть достаточно большой ,в магазинах таких ни видел что то.