Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля Леща на Кольцо  (Прочитано 1033657 раз)

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Re: Ловля Леща на Кольцо
« Ответ #3195 : 30 Июля 2016, 09:31:42 »
Я конечно людям верю обычно! Но без фото это похоже на фантазии настоящего рыбака)))
Фото есть, но вставить не могу, по причине того, что нахожусь на даче, пишу с телефона, а ноут у меня дома. Верю -не верю, это Вам решать, но скажу одно, рядом в полста метрах стоял мужичек, так он вытаскивал с расчетом, у меня 1, у него две, вот и считайте, но он встал позже и стоял почти на русле, а всплески из его садка до меня доносились, благо ветра вчера не было.
Добавлено: 30 Июля 2016, 09:34:58

Зря вы так ,я в четверг тоже за 20 кг поймал.Из них с десяток от кило до 2,5.Возле Голодного.
А где же фото Вам скажут? И тоже не поверят, просто если кто ловит, тот об этом редко говорит. Я написал, и тут же меня "какашками" закидали, а после этого и желание писать нет, а Вы спасибо им ставите.

Ловля леща на кольцо
Альбом - Автор: Free
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 09:57:43 от Free »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 30 Июля 2016, 10:16:14 »
Фото есть, но вставить не могу, по причине того, что нахожусь на даче, пишу с телефона, а ноут у меня дома. Верю -не верю, это Вам решать, но скажу одно, рядом в полста метрах стоял мужичек, так он вытаскивал с расчетом, у меня 1, у него две, вот и считайте, но он встал позже и стоял почти на русле, а всплески из его садка до меня доносились, благо ветра вчера не было.

По просьбе товарища фото его улова.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 10:57:51 от КолосС »
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 30 Июля 2016, 10:17:11 »
Вот чО вы спорите то... не верю, проверю... покажи фотки..  [ssm109]

Кто умеет, знает точки где и когда... тот ловить будет всегда.
И прав Андрей, кто ловит не пишет тут и фоток не показывает (много говна от завистников).
У самого слюни, как завидно. Но нет должного опыта, знаний и практики, на том и порешал для себя, чего желчью то брызгать  [ssm106].

ПыСы: те кто ловит  [ssm105] а закоптить х/к ?  [ssm101] звоните.
После обеда свой уловчик мелочи поеду забирать. Фотки потом добавлю сюда.

В тазу или ванной не стал фотать. Вот улов с Вс на Пн, в готовом уже виде.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 13:02:03 от -ШАМАН- »
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 30 Июля 2016, 10:32:05 »

ПыСы: те кто ловит  [ssm105] а закоптить х/к ?  [ssm101] звоните.
После обеда свой уловчик мелочи поеду забирать. Фотки потом добавлю сюда.
.    Опять реклама. :-X Ну есть у тебя своя ветка.

-ШАМАН-, watcher

Оффлайн Мастер2424

• Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 30 Июля 2016, 22:17:53 »
В ночь с четверга на пятницу стоял на пвх напротив быков, что ниже 6 причала. Быки от мукомрльного завода вроде бы. Не клюет толком на 8метрах. Хочу пожелать толстого бревна человеку, который шел на наш экипаж  ровно в полночь и не сворачивал с курса на своем катере до последнего момента. Так страшно мне не былотакого лет 10как. Мы светили, моргали, кричали, но этот святой человек пер на нас очень скоро. Перед глазами встала вся жизнь, невыплаченая ипотека , осиротевший ребенок и убитая горем жена.  Хотел прыгать, но понимал что даже в жилете это вилы. Вобщем катер прошел в полуметре от транца, чудом не намотал якорь, облил меня с ног до головы и кикнул воды мне в лодку. Мы снялись с якорей и ушли домой. Такие дела.

З.ы. если сие происшествие достойно статуса ЧП, прошу переместить.

З.з.ы.  понимаю, что для многих данная ситуация норма, но уверен, что в хорошее нужно верить, а плохое нужно знать. Пусть все знают.

Оффлайн tranq

• Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 31 Июля 2016, 01:40:04 »
сам виноват, тк стоял в запрещенном месте и сам это осознавал

наоборот сказал бы спасибо, что катеру на фоне отсвечивающего города удалось в последний момент увидеть и  объехать тебя, а не покрошить на фарш

watcher

watcher

• Гость
« Ответ #3201 : 31 Июля 2016, 03:16:01 »
З.з.ы.  понимаю, что для многих данная ситуация норма, но уверен, что в хорошее нужно верить, а плохое нужно знать. Пусть все знают.
Вас заставили немного задуматься....
P.S. Рыба, пускай даже лещ, не стоит такого риска....

« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 01:54:22 от watcher »

Оффлайн gigor

• Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 31 Июля 2016, 08:11:49 »
Стою с 5 у среднего пляжа. Клюет с восхода. Пик в седьмом часу. Пока продолжает поклевывать. Мелочи мало. Трофеев нет. Красный опарыш не хуже белого.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 31 Июля 2016, 10:24:35 »
В чём отличие вяленого/сушёного подлеща, сорожки и густёрки от х/к той же рыбки  ???

Мужики! Ветка про ЛОВЛЮ НА КОЛЬЦО! Давайте о копчении где-нибудь в другом месте...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

LIMITED, rybachok, -ШАМАН-, sauron, diman, MAX

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 01 Августа 2016, 11:35:47 »
В ночь с четверга на пятницу стоял на пвх напротив быков, что ниже 6 причала. Быки от мукомрльного завода вроде бы. Не клюет толком на 8метрах. Хочу пожелать толстого бревна человеку, который шел на наш экипаж  ровно в полночь и не сворачивал с курса на своем катере до последнего момента. Так страшно мне не былотакого лет 10как. Мы светили, моргали, кричали, но этот святой человек пер на нас очень скоро. Перед глазами встала вся жизнь, невыплаченая ипотека , осиротевший ребенок и убитая горем жена.  Хотел прыгать, но понимал что даже в жилете это вилы. Вобщем катер прошел в полуметре от транца, чудом не намотал якорь, облил меня с ног до головы и кикнул воды мне в лодку. Мы снялись с якорей и ушли домой. Такие дела.

З.ы. если сие происшествие достойно статуса ЧП, прошу переместить.

К сожалению таких дебилов которые по разным причинам а иногда и специально такую хрень хватает.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 01 Августа 2016, 12:50:12 »
Всем Привет! Пробовал ловить на кольцо один раз и понял что ни моё это. Сказали ловят на пружину ещё . Кто знает что за пружина и где ее приобрести? Я так понял что вес пружины должен быть достаточно большой ,в магазинах таких ни видел что то.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн HUNTER 163

• Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 01 Августа 2016, 17:52:24 »
Всем Привет! Пробовал ловить на кольцо один раз и понял что ни моё это. Сказали ловят на пружину ещё . Кто знает что за пружина и где ее приобрести? Я так понял что вес пружины должен быть достаточно большой ,в магазинах таких ни видел что то.
На "Птичку" сходите, там все купите, все расскажут и покажут.

Оффлайн Рыба-Меч

• Хуже всего когда не помнишь "ник".. А ответить раз
    • Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 01 Августа 2016, 18:26:54 »
Позднее немного высказывание по рыбалке.
 Отсыпался.
 Рыбачил с пятницы на субботу, в ночь поклёвок ноль .
 Перемещался за ноч раз четыре, для поиска использывал пружину и секретный поводок. Про секретный поводок и пружину  лещь ночью не знал.
 Узнал только под утро .
 В итоге таки пришлось втору удилку сбрасывать с борта, но уже классику !
  Как только мешок начал пылить, сразу попёрли поклёвки !
 Из лещеобразных в этот раз бонусов не было , зато был бонус в виде сазана, вытягивал его как брёвнышко, думал что сомик, но сомик бы давил ко дну, а этот губастый просто подымался .
  Губастый уже в лодке выдал такой кардебалет, что смысла рыбачить уже не было.
 На берегу взвесили весами СССРаВскими..  в районе восьми килограмм потянул этот негодяй.
 Про пойманого лещя в количестве и по кг смысла писать не вижу !
 Бонус всё переиграл !!!

Оффлайн Мастер2424

• Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 01 Августа 2016, 19:43:46 »

Собсно, не сужу никого. Особенно по какой причине кто куда поплыл.  И по какому билету, мало ли у человека дел. Посему знаю, что по правилам я сам неправ. Просто поделился значимым в моей рыбацкой карьере событием. В сочувствиях не нуждаюсь. И, если кто то считает, что давить пешеходов, идущих на красный свет это доблесть и героизм, то флаг ему в руки и якорь в дымоход. Ну и желаю моим коллегам не расслабляться и быть на чеку.
To Valentin
 Насчет пружины интересовался. Могу образец рабочий подарить. Взвесишь , измеришь и сам будешь делать. Самовывоз либо юнгородок либо Ленина-челюскинцев. Пиши в личку.

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 02 Августа 2016, 10:58:59 »
На прошлой неделе выходил в четверг и в воскресенье. Погода идеальная, течка слабая, клев плохой. Оба раза Волга одарила меня шерманом и густерой на 3 и 3 кг соответственно ;D
Зачастую дернет 200 граммовый подлещ аж колокольчик заливается, а бывает просто проверяешь снасть на наличие наживки, затаскиваешь кольцо на борт - а на крючке шерман грамм на 700 :o. Применял тактику: если 15 мин ни поклевки - вытаскиваю. В половине случаев на крючке болтается "сопляк".
В четверг хитрые дяди на металлической лодке с шатром проверяли какие-то незнакомые мне орудия лова, прикрепленные к меткам-баклашкам. Рассыпаны баклашки эти были ближе к фарватеру, в количестве более десятка. Что это такое?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal