Добрый день. Может кто подскажет, бывает ли капроновая кормушка на леща с ячейкой менее 5мм. Если да, то где можно приобрести (Самара, Тольятти).
А не многовато 25 кг ? В одного то....
В общем близко к максимуму что я могу переработать за раз без других холодильников. В прошлом году эти 50 кг меня сильно напрягли. Пришлось и дочь подключить часть пошла в погреб, но в сентябре погреб не айс.
Коллеги, на что сейчас лещишка ловиться? Опарыш, червь или бутерброд?
Да ладно мужики, что то с трудом верится, что при активном клеве прям ВСЕ на 5 кг. останавливаются. Добавлено: 17 Сентября 2016, 22:37:18 На чистый опарыш клюет лучше, но мельче. На бутер по реже, но .
Вона оно как [ssm10]Оказывается колечники рыбу повыбивали а не тролингисты
Да ладно, это же 1 -2 раза за год, а не постоянно
Сегодня стоял на кольцо. Самые крупные бутеры и червь , а на пенопласт хорошая красноперка. Общий вес 6.750
Красноперка? С какой же это глубины? Первый раз про такое слышу. Может все же елец или сорожка? Этих я и сам ловил с 12 м.Стоял я в ночь на 8 м до 8:00 так вот с 7:00 я поймал 4 красноперки, а фото не могу выложить почему-то с айфона пишет не поддерживает формат.
В субботу окончательно убедился что прогноз по рп5 - туфта...В пятницу просмотрел прогноз - дождя практически не было на субботу, ну одна капля в 10 утра не в счет (0,1мм), а он (дождь) фактически поливал с небольшими перерывами с 7 утра до 10 утра, а после 10 так вообще как из ведра полилось...да и далее в течение дня поливало. В общем рп5 - в топку