0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Применение пружины (меньше кормушка -> поводок короче можно поставить т.к меньше пугается рыпка)
А нафига ТАКОЕ улучшение чувствительности? Не на уклейку встаём.Основная - тоньше 0,5 - гарантия порезов на сгибах пальцев - 2 недели без рыбалки.На короткий поводок крупняк не идёт.Слабее течка - хуже клёв.
А вот с аромами экспериментирую на каждой рыбалке.
Вот под осень попрёт островами трава, я посмотрю как вы на 0,35 будете ловить....о,5 поводки напрочь отрывало...а то чуствительность нужна, да стоющую рыбу и так всегда увидишь когда клюнет она. Главное соразмерность снасти и по уму всё настроить
На кольцо 50 граммовых...ну-ну.....успехов в дальнейшей рыбалке...а ради чего такая рыба вылавливается ?
какого веса пружины ты используешь? пружина гораздо тяжелее кольца, значит основная леска должна быть как минимум не тоньше, на мой взгляд основная потеря чувствительности на выдуваемой течением дуге основной монолески.поддерживаю, только основная у меня 0.4 мм, порезы бывают. какие применяешь и как успехи?
А именно о около ладошечных экземпляров.
Пружину держу в резерве. От кольца отказался - хлопотно и неэкономно. Ловлю на "банки". Пару лет назад описывал их тут. Вес около 1кг.Аромы пищевые - подсыпаю в банку. Жидкие (бешеный клёв и др) капаю на поролон и в банку (отказался - малоэффективны)Лавруху на кольцо? Перебор. Из пушки по воробьям.Достаточно обычной лёгкой донки с бигудёй-кормухой и гранулированным комбикормом внутри.
И соответственно непонятно на сколько далеко убежали крючки от мешка
Прошу объяснить как вы контролируете момент касания кольца о кормушку?
При всем этом я умудрился на кольцо поймать не меньше, чем на пружинку которую опустил рядом.