они вообще простояли на одной точке - на яме.
и победу в номинации самая крупная рыба одержала команда "новички" только за счёт того что у них была лодка с мотором и они имели возможность обловить больше перспективных точек за заданное время, хотя, как я понял правилами это не воспрещается ).
... Шаману за уху, за что был доставлен до дома в целости, сохранности и надеюсь не в укаченном состоянии)))
Спасибо организаторам.Все прошло отлично.На следующий год весной откроем сезон в Черкассах,парни готовьте плацдарм.Насчет самих сорев.На джиг принципиально не ловил,ни я не напарник.Хотя по такой погоде он явно должен был рулить.Было трудно определить край растительности,щука стояла в траве,незацепляйки подтвердили это предположение.Пара оплошностей напарника лишили нас более высокого командного места:щучка под кило умудрилась на свечке расстегнуть застежку дешевого поводка и свалить вместе с рапаловской минноу спун.Вторую он решил подведя к борту взять за поводок и втащить в лодку,от помощи отказался.Итог- сошла как только начал поднимать.Ставку на окуня решили не делать, за час до окончания все таки половили немного.Поздравляю призеров.Спасибо всем кто приехал. :-XP.S. отстрелил Зальт Зет.Жалко.
Кстати во время соревнований у Молодого на лодке был минибар, мой напарник один раз заглянул к нему)))).
Да,ребят,действительно в Черкассах давайте...Я обязательно поучаствую!!!Вот только что за водоём???Река Кинель??
подскажите пожалуйста как называется воблер на второй фотографии