Всем привет!Ребят, в настоящее время на Волге в черте города какие веса грузов актуальны и какой формы?(ложка,треугольник и.т.д.)...Заранее спасибо
Тоже такой вопрос интересует. И еще где можно раков купить? Был на рынке на Авроре ни кого не видел с раками.
Так я и спрашиваю, в данный период времени,если ехать рыбачить,вечером,в будни,какой вес актуальнее,хотя б диапазон?Прост неохота приехать и остаться без рыбалки из-за данного фактора...
Ну тогда хоть место назови где ловить собрался течка в прибрежной зоне разная везде Я как любитель более топорных, чем фидер снастей, 3-й год пользую ромбики с одним ребром 3,5 унции (98 грам), нареканий нет.
Черта города
Красава! скажите на чё ловить, а где ловить не скажу, но всё равно скажите на что ТАМ ловить
Кто знает: на Поляне Фрунзе много мусора плывет?
начинал с того что было и было бы не жалко оторвать и потерять (учился на Волге на камнях) :прошлый год:- Палка белый "крокодил" 3.6м- монка фидерная 0.45 из оптовки за- 36р- ложка-свинцовая. самому интересно сколько весит.(знал,когда мама ругала за прожженные кислотой штаны лет 7-8 назад, что пригодятся они)- сосиска иногда рак-если есть мертвые (у живого не хватает духу отрывать конечности, когда он начинает быстро суетить лапками...кажется ему больно)в этом году пробовал пока один раз:- фидер китайский за 900р из той же оптовки- плетня 0.16- груз плоский цельный треугольник 60гр.
Кто поделится опытом насаживания выползка при дальнем забросе донной снастью? Столкнулся с проблемой потери выползка при забросе. Насаживал кольцами с протыканием в 4-5 местах, но при приводнении и ударе о воду или еще в полете выползок слетает. Как с этим бороться?
Я использовал крючки толстые и прокалывал 4-6 раз. При приводнении и при забросе никогда не слетали, главное заброс сделать плавный, а не резкий.