Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля голавля на фидер (донку, закидушку)  (Прочитано 426649 раз)

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
был сегодня на ладье, рыбалил на сосиску и креветку с 5 до 8-30
первый опыт опыт рыбалки с парапетов :-\
не то чтобы не понравилось, но с земли удобнее вроде как >:(
воды полно, и началА вода там по кругу ходить, мусор один и тот же туда-сюда плавает, и его там столько :o
течка такая, что 110гр грузы таскает только так, вслед за мусором, туда-сюда :(
а еще холдно было (+5гр) и ветрено  :(
Короче, рыбы не поймал, поклевок не видел, пару грузов оставил (первые в этом году  :% :^!)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Сегодня за ночь испробовал несколько приманок. Рак в полном игноре, как целый, так и чищенный. Сосиска то же ноль. Но открыл для себя такую насадку, как куриная печень. Колокольчик всю ночь скучать не давал. Но серьёзных поклёвок было 5-ть, реализовано две.

Vasek, Petrov^, CoolER

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
Вчера с 4.30 до 10 пытал голавля на рака на одной из просек. До 7.00 было две поклевки,одна пустая, одна реализована на 50% (хороший, где-то на 2-2.5 сошел прямо под ногами :(, не перетащил через бетонный парапет к моему расстройству и еще большему расстройству соседсвующих фидерщиков, ловивших ладошечного подлещика). Вода очень высокая, много мусора,  течка прет дуром.   

Оффлайн МУТАБОР

• Просмотр профиля
Сегодня за ночь испробовал несколько приманок. Рак в полном игноре, как целый, так и чищенный. Сосиска то же ноль. Но открыл для себя такую насадку, как куриная печень. Колокольчик всю ночь скучать не давал. Но серьёзных поклёвок было 5-ть, реализовано две.
       А печень сырая или варёная?

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
Цирозная!!! ;D
Конечно же сырая!!!
А на сыр ни кто не пробывал? Он (голавль) гад такой любит погурманить!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Печень сырая.
 Некоторые наблюдения по времени клёва. Основываюсь на прошлом годе и 4-х рыбалок в этом. Чаще всего клюёт с 21 до 23 часов и в промежутке 2-3 часа. Не разу не ловил голавля утром.

Оффлайн tranq__

• Просмотр профиля
Печень сырая.
 Некоторые наблюдения по времени клёва. Основываюсь на прошлом годе и 4-х рыбалок в этом. Чаще всего клюёт с 21 до 23 часов и в промежутке 2-3 часа. Не разу не ловил голавля утром.

сырая куриная печень отличная насадка, но: если в куске мало пленок - забросить силовым забросом тяжело - слетает,  так же под утро ее начинает теребить мелкий голавль и бычки, один раз даже судачка гр на 100 вытынул. если ее закатывать в мелкую пластиковую сетку от чеснока - как?

у меня клюет с 20 до часу ночи, потом как правило перерыв до 3-4 часов утра до рассвета (время пить пиво))) - затем с расвета до часов 5-6 утра....

Petrov^

Оффлайн tranq__

• Просмотр профиля
еще вопрос - часто попадаются голавли из которых при снятии с крючка из рта выдавливается месиво типа манки, кукурузной сечки, перловки или еще какой то каши  - что это? у лещатников жрут из кормушек?

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Сыр Масдам,кубиками хорошая тема по Галавлю.
Западная Группа Войск

Оффлайн Denis_163

• Просмотр профиля
Во вторник был в районе 9 просеки ловил на донку бель... на червя с 17.00 - 19.30, примерно в семь у меня закончился червь и я решил попробовать копнуть его в лесу, благо была лопатка, нашел червя и личинку вроде майского жука, взял и ее. Насадил, закинул, поклевка сильная примерно через 2-3 мин, результат голавль 1,1 кг, очень радовался первому такому!!!
Теперь вопрос, подскажите где можно найти этих личинок или купить, если можно место скажите???

Оффлайн Foodie

• Кот рыболов
    • Просмотр профиля
На 9 просеку на машине можно к воде подъехать? и каким путем?
8-909-371-19-00 Viber, WhatsApp

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
Сыр Масдам,кубиками хорошая тема по Галавлю.
Вот, опередил! :D
Я тут на днях как раз этот сыр покупал, но домой, и очень меня его твертость заинтересовала, как раз, так как другие сорта слишком уж разваливаются!
Да и запах у него достаточно резковатый, что то же в плюс!
Но есть один момЭнт  - дырки большие!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
Во вторник был в районе 9 просеки ловил на донку бель... на червя с 17.00 - 19.30, примерно в семь у меня закончился червь и я решил попробовать копнуть его в лесу, благо была лопатка, нашел червя и личинку вроде майского жука, взял и ее. Насадил, закинул, поклевка сильная примерно через 2-3 мин, результат голавль 1,1 кг, очень радовался первому такому!!!
Теперь вопрос, подскажите где можно найти этих личинок или купить, если можно место скажите???
В том году покупал личинки на птичьем рынке. А так достаточно часто  встречаются в навозе в перемешку с соломой, при копании червей.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Толяныч,а скока на птичке личинки стоят?

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
На 9 просеку на машине можно
едем вниз, после кольца 6-ки направо, на следующем перекрестке налево. прямо 200-300 м. Фсе, не забываем у воды нажать на тормоз.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal