Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля голавля на фидер (донку, закидушку)  (Прочитано 426654 раз)

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
первомайский спуск,песка выше крыши и рыба должна быть полюбому

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
Да и кусается эта сволочь нормально.
;D каким местом???

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
2 Palestinec 163 У гостиницы "Волга должно быть нормально- есть пляж и маленький затончик, где я свой сотик утопил по осени- там должон клевать голавль
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
 Если бы я прошлый год не ловил головля на сосиску, то сейчас бы решил - это бред. 5-й поход за ним, в этом году и не одной поклёвки на неё. На рака стало хуже брать. Вкусовые пристрастия изменились что ли. Или это только у меня так. Ловлю в этом году только на печень. Один большой минус, печень любит и всякая мелочь. Колокольчик звенит всю ночь. Приходится регулярно обновлять насадку. Зато хороший индикатор. Если мелочь теребит, значит заброс произошёл успешно.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
Позавчера с 5 до 12 три головы голавля, все на рака. Два под двушку, один в р-не кг. Вроде более-менее начал брать...Днем ранее тоже три головы, все ровненькие в р-не 1.5 кг. Каждый день активность клева начинается в разное время, то затемно, то после 9-10. В том году вроде как постабильней клевал. Первый раз поймал на туловище рака бычка, размером больше ладони  :o черный, страшный!

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
В том году покупал по 20 руб. за шт.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
В том году покупал по 20 руб. за шт.
Кого?
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Неумеха

• Гость
в четверг 24.05 пытался ловить голавликов на НФС .  Просидел с с пяти до девяти вечера , поймал одного голавля на 2кг и одного подлещика с ладошку . Поклевок много, но трудно подсекаются, может крюки не те . 
Ловил на одну куриную печень, примотав ее к крючку, чтобы меньше слетала, обыкновенной ниткой ) подсмотрел у сомятников .

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
в четверг 24.05 пытался ловить голавликов на НФС .  Просидел с с пяти до девяти вечера , поймал одного голавля на 2кг и одного подлещика с ладошку . Поклевок много, но трудно подсекаются, может крюки не те . 
Ловил на одну куриную печень, примотав ее к крючку, чтобы меньше слетала, обыкновенной ниткой ) подсмотрел у сомятников .
мне говорили- заматывать бинтом или марлей и в таком состоянии нанизывать- не получилось что-то..
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
 Сегодня понял тонкости ловли на печень. Так как сам пролетел. Всегда брал свежую, охлаждённую, не специально так получалось. Поэтому вчера не придал значения при покупке. Не было охлаждённой, взял замороженную. В итоге попал в шкуру тех, кто говорит что печень слетает. Замучился насаживать. Обычно 200 грамм на ночь хватало, а тут полкило. Значит печень надо брать ту  которая не была заморожена.
Поклевок много, но трудно подсекаются, может крюки не те . 
У меня тоже поклёвок много, но они не головлинные. Я так понят что это или бычок, или ёрш видать они тоже любят печень. Я насаживаю кусочек по больше и всё ОК. Если есть слабые поклёвки, значит заброс произошёл удачно. Насадка не слетела.

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
Был вчера на некрасовском, с 5 до 9, пара голавль гд-то 1,8 и язек около 1 кг  :#~, насадка рак, "дальяняя бровка", одна поклевка на личинку, но не схватил ее, а располовинил  ???, причем ровно,

фото что то не вставляется  ???
кто силен, напишите в личку это сделать (ветку вставка изо в сообш.причел - ничего не понял ;))

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
  Я насаживаю кусочек по больше и всё ОК. Если есть слабые поклёвки, значит заброс произошёл удачно. Насадка не слетела.
А какой крючок используете ,номер, производитель? И если не было очевидных головлинных поклёвок ,то через какое время примерно следует делать перезаброс?

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
А какой крючок используете ,номер, производитель? И если не было очевидных головлинных поклёвок ,то через какое время примерно следует делать перезаброс?
Крючки 12 номер, можно 10. Для печени лучше двойники.
 Я не знаю как в других местах, но под загородным на печень клюёт постоянно. Ориентируюсь так, если после заброса нет поклёвок минут 10-15, значит надо проверить. Это было прошлую ночь, когда мне попалась печень не очень. А когда была хорошая печень и я был уверен что насадил хорошо, то вообще не проверял в пустую. Только вытаскивал если мелочь долго теребила насадку, а потом перестала.

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
Все спасибо, фото со вчерашней рыбалки

]

Да, бутылка 1.5 литра

Djin, mr.Dimmu Borgir, Eagle63

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
Vasek, - красавец [smile=klass] [smile=klass], тоже на печень? Расскажи пожалуйста про снасть на которую ловил?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal