Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля сазана и карпа  (Прочитано 270565 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Ловля сазана и карпа
« Ответ #150 : 13 Декабря 2008, 22:28:59 »
там со льда не интересно...вот тут сойти на лед...это зачет))) завтра вечером ждите отчёт))

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Декабря 2008, 22:42:58 »
да ладно, карпиков и сазанчиков там осталось еще полно....
это после того как 120 тонн икрянного сазана выволкли..когда при лецензии в 120 тыров на один квадратный км десять официальных бригад было..да еще стадо "любителей2 с драчами , сетями и електроудочками...  кто последний раз ловил сома возле насосной , а раньше его там -что в проруби .............
белый шоколад

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Декабря 2008, 23:05:37 »
Мне кажется,Сускан надо забыть,.........тогда если сменится руководство в рыбных владениях Хрящевки или Лось а Сускане МОЖЕТ что -то и поменяется,!!!Тальятинцы-карпятники-ПИШИТЕ- В ЛИЧКУ!!!!!
Команда (Fresh Baits-Самара)

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Декабря 2008, 00:00:41 »
 А вот и продолжение от АНДРЕЯ МАСЛОВА,http://www.carper.su/article/498803
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 09:54:31 от ALEKSEI.-SAMARA »

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Декабря 2008, 00:10:03 »
Мне кажется,Сускан надо забыть,.........тогда если сменится руководство в рыбных владениях Хрящевки или Лось а Сускане МОЖЕТ что -то и поменяется,!!!Тальятинцы-карпятники-ПИШИТЕ- В ЛИЧКУ!!!!!
Все нет у него озер ..купили или забрали, не знаю,но сказали все..да и остальных я думаю подвинут...они там устроили возню за федеральные деньги ..теперь "москали" наверное решили сами эти лимоны осваивать.... там же в совковые времена какие питомники были ..все эти каналы кишили рыбой ..а счас  :-X
белый шоколад

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Декабря 2008, 10:00:10 »
--------------------------------------------------------------------------------

Современная ловля карпа (Медвежьи озёра) с участием Сержа  

http://smotri.com/video/view/?id=v13885203f3

Вообще,на этом сайте много роликов  про различные виды ловли рыбы!!!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 10:08:32 от ALEKSEI.-SAMARA »

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Декабря 2008, 10:15:10 »
Вот еще одна ссылочка-Тест оборудования и питания (г.Краснодар) Тестирование проводили летом http://www.carper.su/article/621079

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Декабря 2008, 12:35:40 »
прочел в очередной раз статью про ловлю карпа(сазана) и в очередной раз склоняюсь к тому ,что в них больше делается акцент на рекламу товара .а не поимку самой рыбы..Сам ловлю на простые приманки,хотя много знакомых у которых бойлов и других приманок лежит в рыбацком ящике не на одну тысячу "бакинских" ,но вот когда я начинаю ловить ,а они нет они все начинают прибегать и спрашивать"на чЁ" ловишь ..ответ простой " на жованое  :D "   Вот если кто то  раскажет своими словами на что и как ,а не тем официозом ,то я с удовольствием подержу беседу и поделюсь своими секретами с даным рыбаком..
белый шоколад

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Декабря 2008, 15:58:02 »
прочел в очередной раз статью про ловлю карпа(сазана) и в очередной раз склоняюсь к тому ,что в них больше делается акцент на рекламу товара .а не поимку самой рыбы..Сам ловлю на простые приманки,хотя много знакомых у которых бойлов и других приманок лежит в рыбацком ящике не на одну тысячу "бакинских" ,но вот когда я начинаю ловить ,а они нет они все начинают прибегать и спрашивать"на чЁ" ловишь ..ответ простой " на жованое  :D "   Вот если кто то  раскажет своими словами на что и как ,а не тем официозом ,то я с удовольствием подержу беседу и поделюсь своими секретами с даным рыбаком..

Отлично сказано поддерживаю :+_. Сам не понимаю а что такого секретного иной раз подплывешь вроде знакомый а он аж эту блесну всем телом закрывает что бы никто не увидел а что жалеть то все ловят и пробуют разное. а потом сами же и спрашивают у тебя.Где логика неясно
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн kazak

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Декабря 2008, 17:02:24 »

Ну это Вы зря так.  Во-первых - каков размер Ваших карпов, которых Вы ловите на "жованое"? Кило, два, три? А основное предназначение бойла - это поимка трофейного карпа. Не наловить много "тузиков", а поймать красавца в 10-15-20 кг. Я знаю этого человека "Алексей Самара", вот попробуйте с ним в следующем сезоне вместе разловить како-нибудь водоем, и Вы увидите в чем разница бойла и "жованого". А водоемы с таким карпом в Ваших краях есть. Даже наши москвичи к Вам в прошедшем сезоне ездили, и успешно ловили трофейных карпов.

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Декабря 2008, 17:30:31 »
Я кроме Шабаловского пруда трофеев больше нигде не брал...Где у нас ещё трофейные пруды?
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Декабря 2008, 19:39:01 »
Ребята я ни чей талант в рыбалке ни уменьшаю и не увеличиваю..просто пишу ,что мне нравится когда человек от себя так сказать пишет,а не как в учебнике.  А вот где у нас пруды с 20кг карпами мне интересно ..а ловлю то ,что есть в пруду..
белый шоколад

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Декабря 2008, 19:48:15 »
Я кроме Шабаловского пруда трофеев больше нигде не брал...Где у нас ещё трофейные пруды?

Кстати насчет Шабаловского.Осенью там спустили много воды и доживет ли карпуша до весны БОЛЬШОЙ ВОПРОС. ::) А насчет крупного карпа,та же Бариновка с Монстрами.....Да!Согласен водоем не простой,но очень даже интерестный! ;)

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Декабря 2008, 19:49:52 »
..Сам ловлю на простые приманки,quote]
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,КАКИЕ  :-?

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Декабря 2008, 20:00:29 »
писал же вроде.. комбикорм+лен(для связки..можно догнать до консистенции  пластилина) и маленький секрет  ;D
белый шоколад

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal