Извеняйте,вроде пропустил!Насколько я понял,ЛЕН-Это льняное семя .Мне нравится семя перемаловать в сухом состоянии(не жареный).А как у вас... :-?.Кстати,в конце октября изготавливал Льняные бойлы+Мультимино PPC +Минамино от Bots (Аминокослотный комплекс-На хищника давно пропитываю поролонку,но и на карпа пойдет)+Замачивался сей продукт в льняном масле (Изготовитель Нижний Новгород-покупал в ВИТЕ)----30% процентов поклевок имено Леща.!!![/quote я покупаю молотый лен(практически порошок) и добавляю его в гранулированный комбикорм- заранее размоченый.. пропорции разные смотря что хочу добиться.. говорят вообще карпа хорошо ловить на то что в даный момент цветет(весной) или поспевает (осенью)..знаю что на банановый запах идет хорошо. на аминокислоты не ловил ,есть желание испытать под чутким руководством.. весна не за горами
я покупаю молотый лен(практически порошок) и добавляю его в гранулированный комбикорм- заранее размоченый.. А гранулированый комбикорм используете рыбный или типа Дельта-фиш или Миненко.Кстати,если по берегам поспевает земляника,то работает тот же запах-я полностью с вами согласенА кстати прикармливаете теми же гранулами :-?
Я кроме Шабаловского пруда трофеев больше нигде не брал...Где у нас ещё трофейные пруды?
На озёрах и платниках с карпом всё понятно,если карп приучен к бойлу,будет брать,а если он не хавал этого дивайса, то прикармливать надо дня два,три а то и более, замешивая бойлы с основным прикормом (учитывая что карп за сутки съедает три своих веса, кормить надо много). Рыбачить на бойлы гораздо приятней чем на червя или кукурузу.Закинул бойло метров на сто и сиди жди когда клюнет, мелочь (караси там всякие)не надоедает, правильно насаженный бойл не когда не слетит,чтобы бойл размок и слетел ему надо сутки в воде находиться.Если поклевка на бойл, то сто процентная, дальше дело техники, беги хватай палку пока рыпка её вместе с бойлом не утащила и выуживай ,чтобы рыпку не только до берега довести, но и в подсак завести(с этим сложнее) и вытащить на берег.У меня вопрос в другом.Кто нибудь ловил карпа,сазана примерно таким же способом на волжских просторах?Приобрёл плав-средство,летом собираюсь экспериментировать с ловлей сазана на волге.Буду признателен ежли кто-то, что-то подскажет