Цитата: Ulex от 27 Июня 2009, 11:33:23Кукурузная мука в рецепте не для твердости, а для обеспечения определенной питательной ценности. Ее замена на что-то может ухудшить микс...Если не удается найти кукурузную муку, можно в любом супермаркете купить кукурузную кашу и размолоть кофемолкой.Тогда какой ингредиент делает их твердыми? Я пробовал изготавливать бойла без кукурузной муки, они получались резиноподобными.
Кукурузная мука в рецепте не для твердости, а для обеспечения определенной питательной ценности. Ее замена на что-то может ухудшить микс...Если не удается найти кукурузную муку, можно в любом супермаркете купить кукурузную кашу и размолоть кофемолкой.
Цитата: canek от 28 Июня 2009, 21:31:52Цитата: Ulex от 27 Июня 2009, 11:33:23Кукурузная мука в рецепте не для твердости, а для обеспечения определенной питательной ценности. Ее замена на что-то может ухудшить микс...Если не удается найти кукурузную муку, можно в любом супермаркете купить кукурузную кашу и размолоть кофемолкой.Тогда какой ингредиент делает их твердыми? Я пробовал изготавливать бойла без кукурузной муки, они получались резиноподобными. Твердыми бойл делает такой компанент как Egg Albumin.
Цитата: canek link=topic=159.msg83457#msg83457Тогда какой ингредиент делает их твердыми? Я пробовал изготавливать бойла без кукурузной муки, они получались резиноподобными. Ингредиент, который делает бойлы твердыми - СУШКА Их после варки сушить надо, но только не на открытом солнце.
Тогда какой ингредиент делает их твердыми? Я пробовал изготавливать бойла без кукурузной муки, они получались резиноподобными.
А с каким запахом они получаються, такое ощущение что это какая-то пустышка получаеться или ты их потом замачиваешь в чём-нибуть?
мужики кто слышал за кутулукское водохранилище?, завтра собираюсь туда на сазана. Если кто ездил отпишись.
Вот как надо рыбачить http://fion.ru/video/fishing_luk.html
всем привет, ездил на кутулукское водохранилище ветер ужасный приезжих никого. местных три человека. двое свернулись в 11ч.00м. и по домам. а один немного ниже и на речку "кутулук" поймал немного сороги и всё! спрашиваю что как? на водохранилище давно сазана не ловил. подлещик есть на дальний заброс, на удочку верхоплавка, как я понял с дамбы бесплатно. коротко и понятно. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ.