0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
повторюсь!!! Напишите про Майское кто знает , не ленитесь!!!
Конопляные зерна продаются на рынке, фирма "Fish. ka", неплохое качество, уже прожаренные. Только запарить на 3-4 часа. Остальные компоненты в любом супермармаркете. Жмых можно купить тоже на рырке, но я предпочитаю перемалывать в кофемолке непосредственно зерна.
Привет всем! Где-то в районе Аглоса должен быть платный карпятник. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее благодарен!
Вот рецепт для бойлов. 400- Молотого пелетса(палтус или тунец) 200-Соевого молоко 200-Молочный протеин г. С Петербург или Калиненград 200-Панировочные сухари (Молотое печенье) Получается 1-кг базовой смеси Колличество аромы на 500 гр смеси указано на флакончикеЖелательно катать весь киллограм,чтобы не только на насадку ,но и покормить!!! П.С. Если возникнут вопросы при изготовлении,спрашивайте.С радостью отвечу!!!
А как же яйца?В том смысле,что сколько их надо или не надо.