ЦитироватьПривет! Подскажите пжалуйста, куда можно съездить в ближайшее время карпа поудить?! Заранее благодарю...[/ Сегодня был на платнике, не доезжая поворота на п. Рощинский-направо, отдал 3 сотни, просидел с утра до вечера. Ни одной поклёвки. Использовал ПВА пакеты, ни на бойлы, ни на горох, ни на кукурузу, ни на различное сочетание "бутербродов" с червём... Результат 0! Мужик, правда вытащил одного грамм на 700 на поплавочную удочку. Короче, глухо. :-? А так видно, что карп есть, выпрыгивает, плещется, и карп не плохой ! Могу добавить!Пруд там не очень. смотря на то, что он там плохо растет. Весной там запускали карпика 100гр. а осенью он был около 200 (это примерно 97-99год)Рыба там есть , но очень плохо клюет. Это факт.Я сам много про него знаю так как живу в Рощинском.
Привет! Подскажите пжалуйста, куда можно съездить в ближайшее время карпа поудить?! Заранее благодарю...[/ Сегодня был на платнике, не доезжая поворота на п. Рощинский-направо, отдал 3 сотни, просидел с утра до вечера. Ни одной поклёвки. Использовал ПВА пакеты, ни на бойлы, ни на горох, ни на кукурузу, ни на различное сочетание "бутербродов" с червём... Результат 0! Мужик, правда вытащил одного грамм на 700 на поплавочную удочку. Короче, глухо. :-? А так видно, что карп есть, выпрыгивает, плещется, и карп не плохой !
Отписаться про августовку не получица. . Там весь район перекрыт, по причине большого количества диких гусей.(около 7000 шт). А задержались они из-за сбора урожая кукурузы во фрунзе (оказывается её и весной можно собирать) а там 2000га не убраны. вот они и летают каждый день туда кормиться и обратно. и пока они не улетят там рыбалку не разрешат . Не дай бог отгнездяться там. тады ваще кранты рыбалке.