Цитировать :-?ху ис дыс ложка??Ит из такая хрень специальная другое название - соска... только соской больше на прудах ловят, а тут под течение граммов 100-150 свинца прилито.
:-?ху ис дыс ложка??
Привет! Подскажите пжалуйста, куда можно съездить в ближайшее время карпа поудить?! Заранее благодарю...
Приветствую всех карполовов самары! Самому не терпица покарпить. на день победы наверн соберусь таки с друзьями и махнём в Пекилянку(Августовку). Ловим мы там уже года 4. И только там. И только на первом(большом) пруду. О чём и хочу вам поведать. История у пруда такая: Организован был пруд с целью увеселения, рыбалки, охоты(на открытие охоты на пернатых пруд на неделю закрывали) г-на Титова.Потому рыбов там много и разных и разнообразных размеров. Раньше туда вообще никого ни пускали ни за какие денги. Сейчас легче. Ловим на соску и на гирлянду с кукурузой. Карпы идут от 1 до 5 кг. Хотя месный мой друг рассказывал, что попадались по 12-17 кг. Что особенно радует там нет мелкого карася(как это не странно) крупного дофига 200-500г. пока в забросе снасти самый цинус потаскать карася. за утро можно до 30 кг наловить если есть желание и не боисся мозолей на руках . Ловим каждый год и не редко. Без рыбы ещё никто не уезжал.
Привет! Подскажите пжалуйста, куда можно съездить в ближайшее время карпа поудить?! Заранее благодарю...[/ Сегодня был на платнике, не доезжая поворота на п. Рощинский-направо, отдал 3 сотни, просидел с утра до вечера. Ни одной поклёвки. Использовал ПВА пакеты, ни на бойлы, ни на горох, ни на кукурузу, ни на различное сочетание "бутербродов" с червём... Результат 0! Мужик, правда вытащил одного грамм на 700 на поплавочную удочку. Короче, глухо. :-? А так видно, что карп есть, выпрыгивает, плещется, и карп не плохой !
ЦитироватьПривет! Подскажите пжалуйста, куда можно съездить в ближайшее время карпа поудить?! Заранее благодарю...[/ Сегодня был на платнике, не доезжая поворота на п. Рощинский-направо, отдал 3 сотни, просидел с утра до вечера. Ни одной поклёвки. Использовал ПВА пакеты, ни на бойлы, ни на горох, ни на кукурузу, ни на различное сочетание "бутербродов" с червём... Результат 0! Мужик, правда вытащил одного грамм на 700 на поплавочную удочку. Короче, глухо. :-? А так видно, что карп есть, выпрыгивает, плещется, и карп не плохой ! А это случаем не где 2 озера расположены??? который слева побольше, справа - меньше.
Знать бы где есть места с диким сазаном, и без сеток и др. чуда враждебной техники... но после просмотра карты области убедился, что таких мест наверное просто нет... а цены на платниках изменились, а где и на сколько, удается узнать эпизодически!
Этот пруд, если не ошибаюсь, в народе называется 33 км.А мне рассказывали , что там начал брать неплохой карась.Видно, ошибочные сведения.
ЦитироватьЭтот пруд, если не ошибаюсь, в народе называется 33 км.А мне рассказывали , что там начал брать неплохой карась.Видно, ошибочные сведения. Да, это они, только судя по карте, там 3 пруда: с права от дамбы (на котором я вчера пытался поймать), с лева-по-больше, но на нём сейчас пока нельзя ловить, и есть ещё один ещё левее (?). Карась там сейчас вообще перестал брать (это мне хозяин сказал, хотя, говорит, карась там и действительно хороший!), ну а карп... я уже всё написал вчера!