А в шилане это на каком озере?Через деревню надо проехать
ЦитироватьА в шилане это на каком озере?Через деревню надо проехать Платник??
Там же два платника верхний и нижний. Я рыбачил на верхнем и в основном не на пруду, а в протоке в конце пруда карп в том году был 700-1200гр средний вес но это был конец мая. Много зацепов. Стоимость была 400р. с утра и до вечера если с ночевой то доплачивай. про то сколько ловить ничего не знаю наверное скока хочешь. А про нижний слышал, что там крупнее карп но сам не пробывал не разу даже не подъезжал к нему. Доехать до верхнего не доезжая деревни там типа дом заброшенный как бы в поле и сворачиваешь на право и по грунтовки не далеко дорога накатана не ошибется никто
Цитироватьхм. а я почему то считал,что дробинку следует вешать когда ставишь тока плавающий бойл. заякорить , что бы далеко не уплывал .Все верно.Но вся мулька в поводке с бегающим колечком и крючке типа Банан
хм. а я почему то считал,что дробинку следует вешать когда ставишь тока плавающий бойл. заякорить , что бы далеко не уплывал .
ЦитироватьЦитироватьхм. а я почему то считал,что дробинку следует вешать когда ставишь тока плавающий бойл. заякорить , что бы далеко не уплывал .Все верно.Но вся мулька в поводке с бегающим колечком и крючке типа Банан а термоусадка со стопоррным колечком,не проще??
СОГЛАСЕН.Главное что бы крючек за нижнюю губу цеплял
Олег, а нельзя ли поконкретнее рассказать про шилан. Как доехать, сколько стоит, на что ловить?