Dart, спасибо за участие. Желаю успехов и везения на рыбалке.
И по традиции очередной вопрос. Если я правильно понял, то животные запахи (черви, рыба, креветки и пр.) лучше работают в холодной воде, а растительные (ягоды, фрукты и т.д.) - в теплой? Первого своего сазана я поймал в устье реки Усы. . Короче, подсак сломался. Сазан потянул на 5.5 кг. Вот так я заразился карпфишингом.
а где жмых,где смоктухи и так далее.
ЦитироватьАлексей, Очередной вопрос: а есть ли в самарской обл. "дикие" водоемы с карпом? .Да !Их очень много.Если не трудно,подьезжай в магазин с картой Самарской области и я тебе по карте с десяток точно отмечу.Если далеко ехать,то звони днем по телефону 995-66-36,обьясню как смогу.На всех этих прудах карп ловился на бойлы.
Алексей, Очередной вопрос: а есть ли в самарской обл. "дикие" водоемы с карпом? .
ЦитироватьЦитироватьАлексей, Очередной вопрос: а есть ли в самарской обл. "дикие" водоемы с карпом? .Да !Их очень много.Если не трудно,подьезжай в магазин с картой Самарской области и я тебе по карте с десяток точно отмечу.Если далеко ехать,то звони днем по телефону 995-66-36,обьясню как смогу.На всех этих прудах карп ловился на бойлы.А вот с этого момента, можно по подробнее??где??
Где-где--Там!!!! Написано же-подъезжай или звони!!!!!
ЦитироватьГде-где--Там!!!! Написано же-подъезжай или звони!!!!! Ага, с картой и наглой мордой
А по мне, так вся эта тема вообще похожа на рекламу магазина, понятно какого.
ЦитироватьА по мне, так вся эта тема вообще похожа на рекламу магазина, понятно какого. Лично я не против. Еще ничего не купил, а информации получил вагон. В наше время достоверная информация дорогого стоит. По-моему Алексей - замечательный консультант и в магазин никого на аркане не тащит. Считаю, что магазину повезло с таким сотрудником. Если правда, что в этих магазинах маленькая зарплата, то он просто фанат и работает за идею. Уважаю. А запас и качество его знаний в области карпфишинга оцениваю как энциклопедические. При этом он ими делится бескорыстно, ну а если кто-то из форумчан приедет в магазин и что-то купит по его рекомендации, то это дело добровольное. Хороший магазин - это своего рода клуб. Не просто купил, а пообщался и купил. А плохой магазин - это тебя развели и впарили, пользуясь твоей неосведомленностью. Так?