Иванович !на жмых при мне ловили карпа в Вольной Солянке на платнике местные жители .вчера в Сырейке у соседей на попловочку , на кукурузу , дистанция 4 метра от берега , вырвал из рук удочку , а когда удочку догнали , леска 0,3 было порвана неизветным рыпом , как грилая нить .Леску посмотрел , да Китай , но 0,3 , лично произвёл тест лески - крепкая .
Прикольно есть тема "ловля сазана и карпа" но тема не совсем расскрывает сути названия, и при всем при этом очень мало отзывов тех кто ловил и ловит сазанов и карпов на диких водоемах где рыба ростет в естественной среде! Или у нас больше не водится сазанов???
Не понял модераторов. Я поднял новую тему про ловлю Сазанов на нашей Волге,а меня забанили в старую ветку,где больше раскрывают тему ловли на озёрах .Повторюсь ,но не по своей вине. Кто ловил на Волге в летний период в Самарской области поделитесь,составлю компанию.С уважением
Lion и Костя благодарю за ответ! Карпфишинг проповедую только по принципу поймал-отпусти ,как выйти на этих ребят?