Если он там зимой клевал, то что бы ему сейчас не клевать.
Саня, здарова! Там, где я весной ловлю, там хоть в мутную, хоть не в мутную клюет... Но вот вода промерзает до дна зимой... Там летом то мутная вода часто бывает из-за обилия ила...
Знаю места, но не скажу Просто если озвучу, там рыбы не будет через месяц... В Пестравском районе...
да я сам там знаю много мест, просто давно не был, там уж многие места забрали в аренду слышал, х.з. приедешь а там полный абзац......есть местечко у меня одно на Саратовской территории вот там да..... Так то можно и половить и в арендных есть тьма знакомых, но канительно больно приедешь отдохнуть а тут сабантуй такой начнется .....мама не горюй ((
Ну в последние годы гонять в Ломовку мне просто в лом, да и озеро там не знаю. Поэтому ограничиваюсь линией Кировский - Ленинский - Мокша - Александровка. А снега мой знакомый в выходные не видел, а может просто не заметил - утверждать не буду, сам еще не был.
Неее, где я ловлю там ни души, пруд тихий, рыбачу только я и некоторые друзья, которые в основном не рыбаки... Да простят нас гонсалес с карасиком...
я тоже предпочитаю небольшие компании до 3 человек, и тихие места, не люблю эти пьянки и "ты меня уважаешь"... и еще что бы природа красивая желательно рыбалка на бетонном канале не прельщает, пусть там хоть 20 кг карпы ловятся...
а в братском не пробовали?
В прошлом году пару раз заезжал. С пруда, что на въезде в поселок, никто не гонял и не подходил, но карасик клевал мелкий, а это не есть хорошо.
Дело не в том, что жалко место или рыбу... Просто я намек давал на то, что ловится уже карась и неплохо. Дело в том, что многие свои заветные места никогда никому не сдадут. Читали может, есть здесь где-то рассказ про "заветное место" и что с ним случилось? А дальше думайте сами...