Добрый вечер всем [smile=beer2]Давно собираюсь поехать в Дубовый Умёт на карася.Планирую с 1 по 10 мая. Знаю, что там два платника. Рассчитываю на ваш совет, какой из них выбрать, еду с семьёй. Отдых семьи-приоритет.И куда сворачивать, на Сухую Вязовку мимо в\ч или дальше по трассе за высоковольтной налево? Да,и что там за пруд Давыдов?
Доброго время суток!Не знаю как в Б.Глушице,а вот в Канаевке Ивантеевского р-на Саратовской области через недельку пойдет!Сегодня проезжал мимо вода мутная и резвая!Но пару человек с пауками вытаскивали вполне приличных особей этого вида!Если интересно,то обязательно напишу когда пойдет!/quote]А что через Мосты уже дорога появилась?Где? На Иргизе?Если не в ломотпишись.
посмотри пост 836 http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=706.msg103062#msg103062
Спасибо за информацию,а вот доброго совета как-то не почувствовал.
ни когда не ездил на эти пруды чтобы отдохнуть с семьёй....., так что извиняйте зы. место где посидеть, пожечь костерок есть и справа от дороги и слева, а какой отдых Вам нужен не могу знать
Да дед на Иргизе,на мосту Канаевском.Через Мосты не знаю,дождь размочил опять весь грунт.А вот через Ивантеевску смело!Так что думаю на выходные сьезжу попробовать и тогда все выложу!
За Георгиевкой два озера справа и слева от трассы сгорели. Местные в марте мешками тащили карася. ( инфа от месного мужика).
Есть ли у кого инфа про Н.Буян , пошёл ли там карась или ещё лёд стоит ?