Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За карасем  (Прочитано 545878 раз)

Оффлайн Corsar

• Рыба не триппер - сразу не поймаешь!!!
    • Просмотр профиля
Re: За карасем
« Ответ #1725 : 10 Июня 2015, 23:35:15 »
Было бы не плохо!!! ;D Я имел в виду НА КАКОМ ИЗ ЭТИХ ОЗЁР ОН ВОДИТСЯ?!
Не ради рыбы - удовольствия для...

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 11 Июня 2015, 08:59:51 »
Во всех!!! Даже в волжских заливах - этак килограмма по пол- и более. Это не прикол!!!
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Corsar

• Рыба не триппер - сразу не поймаешь!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 11 Июня 2015, 10:26:56 »
Я знаю, что карась водится почти везде, ну а поклёвку здорового можно и неделю ждать и не дождаться! sm:4
Не ради рыбы - удовольствия для...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 11 Июня 2015, 11:14:11 »
Я знаю, что карась водится почти везде, ну а поклёвку здорового можно и неделю ждать и не дождаться! sm:4

;)Можно вообще не дождаться ;D ;D ;D
К слову: любой Трофей достается Трудом [smile=klass]...Дуриком sm:4-Его Величество Случай :P ;D

Два примера:
 - Вчера тормознул на знакомой болотинке...Ловил в чужое ведро. Сосед - рыболай ловил на червя в полладони (изредка чуток крупнее). Он закормил пятно булкой...Я же ловил на ржаной с чесноком с краю пятна хоть и реже, но зато крупнее. Любая мелочь сбегается на прикорм первой и только насадкой отсечешь ненужных мелких рыбов (чисто мое мнение)...
 -Давно, ;) когда еще учился ловить эту хитрую и осторожную рыбу ;)
ностальгия...вот продирает дед Никола пятно в камыше,...и я такое же продираю метрах в трех-пяти; вот лодку он ставит в камыш...и я так же делаю, вот обстригает он рядом камыш, что бы не мешался с удилками работать...и я обезьянничаю...На утро и насадка из одной банки, и снасти одинаковые...Все Одинаковое...вот только у меня в основном карасики по 300-400 гр и пара бонусов 800-900, а у деда одни бонусы ;D

Потом пояснил, что он даже удилку на борт лодки просто так не клал, а лишь на махровый полотенец!  :o :o Что бы лишний раз не шуметь... ;) 

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 11 Июня 2015, 15:38:25 »
Парни, извиняйте, прошу, подскажите, куда завтра за карасём скататься, не вставая рано? И не сильно далеко.  ::) На работе был с утра понедельника и до сегодня, ночуя очень кратко там же, вымотался, что тот бобик, кажется ещё не было у меня таких вахт.  :^{ Теперь бы развеяться денёк, а сейчас нет ни одной силы что бы просто подумать, куда бы завтра поехать.  :D На поплавочку. Можно платник. Наверное, лучше в личку. Заранее спасибо!  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 11 Июня 2015, 22:57:19 »
сегодня предпраздничный рабочий день. то есть на час короче.
ураа!
лечу за карасиком. на месте в пять.

но кажется меня не ждали.до пол седьмого скучал. несколько проспанных поклёвок. резко топит. только за удочку схватишься  - поздно.
уже домой собирался сматываться.
и вот в седьмом часу началось.
клевал час. к восьми все затихло.
крупничка всего пять штучек. остальные до лодошечные. мелочи много, выкинул.
чуть меньше ведёрочка 2х литрового

таксист

• Гость
« Ответ #1731 : 14 Июня 2015, 13:35:26 »
уважаемые рыбаловы  :+_ жена категорично сказала завтра за карасем! !! пожалуйста скажите куда поехать?  рыбачит с берега на мах!  и чтоб не дорога!  машина гранта!  всем заранее спасибо! !! :+_

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 14 Июня 2015, 13:48:39 »
Полистай эту ветку-что нибудь и найдёшь ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 16 Июня 2015, 05:42:52 »
12июня Новый Буян,4 с лишним килограмма карася от150 до 500 грамм.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 29 Июня 2015, 16:25:21 »
27 июня  был на карпятнике в Тёплом Стане.С 4 утра до 8 утра ни поклёвки, в 8 началось и до 10:30 -- 21 карась. Весь мерный -- 200 гр. и 5 окунишек на червяка. Карась на опарыш. Оснастка -- поводок,стопор, пружинка карповая скользящая по основнй леске. Прикорм - варёное пшено перемешанное с манкой/крупой до слабого пластилина, что бы в воде минуты за 2 рассыпался. Свернулся из за жары, да и клёв прекратился.
ПС: народу было много , даже из Димитровграда с ночёвкой ( ради интереса по приезду подезжал к ним, за ночь ни поклёвки ), но они на карпа и на другой стороне, мне не видно было, поймали они или нет.Кстати , воду сбросили , по берегу метра на 2 ушла, не удобно, весь грязный. Говорят, что жена бывшего хозяина карпятника бывает приезжает и требует плату 500 руб., мол я сюда пару фляг карпят запустила, но ни кто не платит .Документов на аренду нет, а плату на дурачка собирает, мол они с мужем сейчас ещё за аренду миллион  всё должны, продали кафешку у дороги и какое то имущество.. -- Но это уже из области сплетен,  но платить всё равно не стоит, мол первый раз -незнал. Ну ладно, в следующий раз как нибудь заплатишь и отстаёт. Это уже мне сосед моей тёщи сказал, мол к нему она так 3 раза уже покатывала, а сейчас уже 2 недели не появляется. Ловил в районе плотины , фоткать лень было,
да особо то и нечего. Как то так. Нива после грунтовки вся толстым слоем пыли покрылась -- засада  [ssm102]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 26 Июля 2015, 16:40:17 »
Всем форумчанам  привет!
Вчера, т.е. 25.июля решили посвятить субботнее утро ловли карася, на одном из водоёмов, в районе пос. Ленинский. Подъём в 2.00., сборы, и в путь к водоёму. Приехали на озеро как раз к рассвету.

К удивлению,  рыбаков на этом озере  было не многовато, поэтому найти место для рыбалки на фидер долго искать не пришлось. Неспешно разложились,  замесили прикорм, подготовили снасти и начали рыбачить где то  с 4.20.

К сожалению, вместо карася в основном попадалась плотва и мелкая краснопёрка и наноокунь :%.

Вся рыба, не похожая на карася  в независимости от размеров отпускалась.

В прилове, карась оказался большой редкостью, не только у нас, но и у соседних рыболовов  :(. В основном в прилове попадался ладошечник и чуть меньше, да и то очень редко.

Перепробовав все ухищрения :^{, насадки и дипы в прикорм посидев до 11часов и потеряв всякую надежду на клёв карася  :P, в надежде на следующую более удачную рыбалку, приняли  решение ехать домой, по пути  заехать за пивасиком  ;).
С уважением,  Vladimir

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей Ржевский

• 89677612027- Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 26 Июля 2015, 16:55:59 »
всем привет, кто нибудь рыбачил здесь на карася

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 26 Июля 2015, 21:34:01 »
Спроси у Vladimira в личку ,если лень поднять глаза!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 27 Июля 2015, 06:03:26 »
всем привет, кто нибудь рыбачил здесь на карася
Не-е-е-. В ,основном на червя.опарыша.перловку sm:4
пенсионЭр

Оффлайн PbIba4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 27 Июля 2015, 12:04:29 »
Всем добрый день. 
Вот и мой первый день на форуме!!! И сразу же основной вопрос, который мучает меня уже давненько: куда бы съездить с семьей, чтоб можно было и природой полюбоваться и карасика "ладошечного" половить (от города до 60 км). Подскажите уж пожалуйста, а то лето проходит, а карасик так и не попался мне ни разу. Заранее благодарен!!! Можно в личку.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal