Всем добрый день. Вот и мой первый день на форуме!!! И сразу же основной вопрос, который мучает меня уже давненько: куда бы съездить с семьей, чтоб можно было и природой полюбоваться и карасика "ладошечного" половить (от города до 60 км). Подскажите уж пожалуйста, а то лето проходит, а карасик так и не попался мне ни разу. Заранее благодарен!!! Можно в личку.
:oЯ просто в шоке от некоторых товарищей,которым,ну очень в лом читать форум. [ssm24]Хотя бы даже эту ветку,где можно получить ответ на свой вопрос....
может тогда и на вопрос ответите???
Если бы было в лом читать форум, то я бы не оказался на нем. Если Вам так не в лом таким образом комментировать подобные сообщения, может тогда и на вопрос которой задавался мной изначально ответите???
Нет народ ,так не надо Человек к нам ,а мы его носом в букварь ,,,Рыбачок ты тоже хоть направление желательное укажи,,,Ну и погода видно на всех влияет
Вот спасибо Вам!Направление не имеет значения. Есть 2 условия: ловля с берега и поплавок. Что нибудь если присоветуете - буду благодарен.
А для чего отчет, если водоем секретный