Привет Всем. Читаю ваш Форум, пишу первый раз. Выезжали 13 и 20 мая за карасиком в Пестравский район (через с.Мосты-с.Сестры сарат. обл) там есть большое бесплатное озеро (название не знаю). Рыбаков мало. Клев карася как из автомата. На удочку поменьше, на закидушку покрупнее. На троих 15 кг. в день( с 8-00 по 14-00). Оторвались по полной.
ЦитироватьПривет Всем. Читаю ваш Форум, пишу первый раз. Выезжали 13 и 20 мая за карасиком в Пестравский район (через с.Мосты-с.Сестры сарат. обл) там есть большое бесплатное озеро (название не знаю). Рыбаков мало. Клев карася как из автомата. На удочку поменьше, на закидушку покрупнее. На троих 15 кг. в день( с 8-00 по 14-00). Оторвались по полной.Похоже был в Смородинке!
Всем понятно, что...
Привет всем!!!Так где говорите можно карася половить то? Из платников хорошо знаю Дубовый умет только... но что-то не очень по-моему... Может кто-то был там на днях и что ловил?Ловлю матчем и фидером!!! Поделитесь уж информацией!!!
Сам там небыл. Судя по объяснениям это между Кр. Яром и Сергиевском.А в Буяне я был, карась мелкий как на оз. Зелёненьком (который гораздо ближе к томуж). Далековато за таким ездить. Хотя месный абореген хвалился полукилограмовыми уловами но вчера.