Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За карасем  (Прочитано 542628 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: За карасем
« Ответ #600 : 27 Апреля 2009, 22:59:23 »
Это тебе родственники лучше подскажут :) - вся обслуга прудов из Хрящевки же! Наверняка знают друг друга.
Как шлагбаум поставили - я туда не ездец... Клев зависит от того, накачали уже воду в пруды или нет. По времени-то пора, а вот реально - ХЗ.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 28 Апреля 2009, 07:22:03 »
Добрый день! Кто нибудь в Сестрах ловил карася? Сам там ни разу не был. На 1 мая зовут. Есть ли смысл туда ехать?

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 28 Апреля 2009, 10:49:13 »
Добрый день! Кто нибудь в Сестрах ловил карася? Сам там ни разу не был. На 1 мая зовут. Есть ли смысл туда ехать?

Я года 2 назад там ловил. Если ехать через Глуштцу, то, недоезжая до поселка "Сестры" направо вверх по течению реки "Сестра" 3 км. В ней же и ловили. Карась был с ладошку, но попадались и весьма неплохие экземпляры.
Там недалеко в Саратовской области есть большое озеро. в основном рыбаки там сидят. Сообщи результат пож.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #603 : 28 Апреля 2009, 11:09:46 »
Карасики будут брать только на более-менее прогретых водоёмах. Судя по нынешней погоде , прогреются уже скоро многие.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Апреля 2009, 19:44:27 »

Сестры - жесть!!! я ездила туда со свекром, душераздирающая история. Во-первых, ехать за три звезды. Во-вторых - озеро-переплюйка, карась есть, но ничего сильно примечательного. В-третьих - я туда вообще ехала окуня погонять и щукеца, а свекр, через пять минут после приезда, мне раздавил своим джипом катушку. Откупился двумя вялеными лещами, но в сестры больше не поеду. Карась есть гораздо ближе. Да, еще там сетей немеряно было, не думаю, что эти сети изчезли.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн maestro

• Просмотр профиля
« Ответ #605 : 28 Апреля 2009, 21:41:49 »

Сестры - жесть!!! я ездила туда со свекром, душераздирающая история. Во-первых, ехать за три звезды. Во-вторых - озеро-переплюйка, карась есть, но ничего сильно примечательного. В-третьих - я туда вообще ехала окуня погонять и щукеца, а свекр, через пять минут после приезда, мне раздавил своим джипом катушку. Откупился двумя вялеными лещами, но в сестры больше не поеду. Карась есть гораздо ближе. Да, еще там сетей немеряно было, не думаю, что эти сети изчезли.

Fo-x ты класс. Мне-бы такое терпение!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 29 Апреля 2009, 11:49:52 »
Всем здрасьте. Только что звонил папе в Безенчук. Говорит что на Татарах карась потихоньку начал проявлять активность. Завтра туда у него состоится поездка. Ждем отчета. Сам в тех краях походу буду на первомай, собираюсь заехать полюбому на карасика.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 29 Апреля 2009, 13:08:01 »
Добрый день всем.
Может быть кто-нибудь обладает информацией по прудам возле Красноармейского (Ленинский, Братский, Кирова, Волчанка и т.п.). Спрашиваю потому, что сегодня сказали, что в Ленинском "пошел", но этой новости полностью не доверяю - человек такой ненадежный. А карасиков страх как хочется.
Отзовитесь... пожалуйста...
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 29 Апреля 2009, 14:38:41 »
Добрый день всем.
Может быть кто-нибудь обладает информацией по прудам возле Красноармейского (Ленинский, Братский, Кирова, Волчанка и т.п.). Спрашиваю потому, что сегодня сказали, что в Ленинском "пошел", но этой новости полностью не доверяю - человек такой ненадежный. А карасиков страх как хочется.
Я думаю что не врёт. Скорее всего действительно начал брать. Пора по времени

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #609 : 29 Апреля 2009, 15:10:23 »
В 13.00 проезжал мимо Песчаного стояло примерно около 15 машин.

Оффлайн Михалыч

• Меньше спишь - дольше живешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 29 Апреля 2009, 19:35:43 »

За Вашу выдержку, к лещам полагается еще кое-что посущественней :^! в качастве моральной компенсации. Однако у меня вопрос - под мостом перед Сестрами проехать можно или нет. Друзья на майские собираются на Смородинку за карасем, вот и хотелось бы узнать, можно ли проехать под мостом.
Говорят - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, - так чего нам все неймется и так тянет в горы.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 29 Апреля 2009, 20:36:24 »
Я тут обратил внимания, что многие хотят узнать куда на майские ехать за карасём?
Лично тоже собираюсь на майские за карасём, но скорее всего поедим в Карагай.
Надо узнать, как там в этом году? Как приеду отпишусь.
Александр.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #612 : 29 Апреля 2009, 21:12:33 »
Добрый день всем.
Я думаю что не врёт. Скорее всего действительно начал брать. Пора по времени
Сегодня был в Ленинском по делам ( не рыбачил). Издалека видел на берегу 2-х  человек. Не разглядел с удочками или без. Наверное, всё-таки  рыбаки.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #613 : 29 Апреля 2009, 21:20:36 »
Ну нет у меня терпежу и все тут. Сегодня в 13 00 рванул с работы в Дубовый умет на платник Давыдов. РЕБЯТЫ!!! Карась ЕСТЬ иОН КЛЮЕТ!!!. С 14 до 19 на двоих 38 штуков с ладошку и более. Примерно 3 кг. Опарыш и червь. Потом приехали хозяева и объявили, что в пруд запущен малек карпа и амура и пруд закрыт до 1 июля. Это значит, что южнее - Лениниский, Пестравка - карась тожа клюет. Всем удачи на маские праздники.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 29 Апреля 2009, 23:05:41 »
Ну вот наконец то и я открыл сезон 8-) Открывали сезон  на канале у Романова.... Это после Белоозерок ,через пару километров поворот направо......Теперь там другие хозяева ,но места те же остались :D С человека берут по 200р. Карась есть ,но берет очень осторожно.... В основном брал на бутер "опарыш с матылем" Поклевки настолько осторожные что поплавок весом 0.7г поднимал на 1-2мм при этом никаких дальнейших движений не наблюдалось.... Прикорм : запах малюска -плюс база.... В итоге около 7 кг карася... Весь с икрой ;) Кстати, пару карпиков тоже поднял....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal