Добрый день! Кто нибудь в Сестрах ловил карася? Сам там ни разу не был. На 1 мая зовут. Есть ли смысл туда ехать?
ЦитироватьДобрый день! Кто нибудь в Сестрах ловил карася? Сам там ни разу не был. На 1 мая зовут. Есть ли смысл туда ехать? Сестры - жесть!!! я ездила туда со свекром, душераздирающая история. Во-первых, ехать за три звезды. Во-вторых - озеро-переплюйка, карась есть, но ничего сильно примечательного. В-третьих - я туда вообще ехала окуня погонять и щукеца, а свекр, через пять минут после приезда, мне раздавил своим джипом катушку. Откупился двумя вялеными лещами, но в сестры больше не поеду. Карась есть гораздо ближе. Да, еще там сетей немеряно было, не думаю, что эти сети изчезли.
Добрый день всем.Может быть кто-нибудь обладает информацией по прудам возле Красноармейского (Ленинский, Братский, Кирова, Волчанка и т.п.). Спрашиваю потому, что сегодня сказали, что в Ленинском "пошел", но этой новости полностью не доверяю - человек такой ненадежный. А карасиков страх как хочется.Отзовитесь... пожалуйста...
ЦитироватьДобрый день всем.Может быть кто-нибудь обладает информацией по прудам возле Красноармейского (Ленинский, Братский, Кирова, Волчанка и т.п.). Спрашиваю потому, что сегодня сказали, что в Ленинском "пошел", но этой новости полностью не доверяю - человек такой ненадежный. А карасиков страх как хочется.Отзовитесь... пожалуйста...Я думаю что не врёт. Скорее всего действительно начал брать. Пора по времени