Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За карасем  (Прочитано 542696 раз)

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
Re: За карасем
« Ответ #630 : 06 Мая 2009, 08:41:37 »
Добрый день! Ловил на червя ,перловку,на перловку в полводы.Глубина около 70см.
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн AKeeper

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 06 Мая 2009, 10:55:19 »
Всем привет. А где этот водоем "Самарское" находится, киньте картинку или так отпишите - хочется тоже карасиков потягать)))

С Уважением, Алексей!

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 06 Мая 2009, 11:36:16 »
Проедешь Южный мост,второе кольцо ,повернешь на Дубовый Умет ,там есть указатель Самарский в лево, в едешь на дамбу ,смотри с лева ,где стоят машины.Удачи :D
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн AKeeper

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 06 Мая 2009, 11:44:33 »
Спасибо!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #634 : 06 Мая 2009, 12:00:34 »
Добрый день! Ловил на червя ,перловку,на перловку в полводы.Глубина около 70см.

Большое спасибо за инфу. Завтра попробую. Может быть...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 06 Мая 2009, 23:25:20 »
И опять КАРАСЬ ;) Куда мы без него в начале поплавочного сезона....Это позже мы чаще всего теряем интерес к этой непривередливой рыбе и начинаем искать что нибудь поинтереснее....А сейчас , весной ,нас всех как магнитом тянет к речкам ,озерам, запрудам и затонам, туда где мы увидим эту долгожданную поклевку, о которой мечтали в долгие зимние вечера....И вот ,настает этот момент, когда можно расчехлить свои удочки и с дрожащими руками, насадив наживку, забросить поплавок........Первые рыбалки на поплавок- это всегда праздник .Природа вокруг начинает просыпаться ,шебечут птички, первые комарики,краешек солнышка показался на востоке.... Что еще надо для счастья? 8-) Ради этих минут мы и приходим на рыбалку......Вот и сегодня денек выдался на славу : тепло, южный  ветер  2-3 м/с, просто кайф ;D. Закармливать сразу не стал, хотел посмотреть активность рыбы.  В результате первые 15 минут полная тишина...Решаю делать замес ;) Делаю стартовый закорм ...Сегодня решил попробовать уник база- темная с коноплей ,плюс молюск "Миненко" ,плюс порцию мотыля..Через 15 минут- первая  поклевка...И тут началось.....Одна выкуренная сигарета равнялась поимки 3-5 карасиков..Только начинает немножко затихать ,пару шариков "наркоты" и веселье продолжалось с новой силой :D Заметил одну особеннось, когда заканчивалось время действия прикорма, начинал подходить крупный карась (но проявлял активность недолго ). После нового закорма малец-удалец выдавливал особей покрупней и все начиналось сначало....Пробовал закармливать реже -эффект отрицательный...Стал играть с наживкой и увидел закономерность ,что на чистый опарыш без мотыля карась берет крупнее, но реже,а с мотылем берет и тот и тот, но без перерыва на обед ::) Оснастка-поплавок 0.7грамма, основная 0.10, поводок 0.08 , крючок 16 номер ...Все поклевки на подьем  и очень осторожные ..... К обеду активность карася заметно ослабла, но подошла хорошая сорожка и даже было вылавленно пару голавликов ,на радость моему коту(очень он любит эту рыбку :D). Место действия - все тот же канал у Романова...Итог- кг 10 карасиков в садке..После ревизии было оставлено пару кг домой ,остальное отпущенно на волю.... :#~

P/S Восьмого тоже рвану туда же ,буду открывать сезон на штекер ;) Если есть желающие помочить поплавки вместе присоединяйтесь......Всегда рад хорошей компании :)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 08:02:37 от Perec »

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 07 Мая 2009, 06:33:38 »
Как сказал!!! Аж слезу прошибло...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн yolka

• 89277303600
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 07 Мая 2009, 09:38:12 »
Как сказал!!! Аж слезу прошибло...

Ага, философия плин :D :D :D
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 07 Мая 2009, 15:07:15 »
Только что получена информация из Георгиевки.Караси клюют хорошо только на открытой воде с лодки , в камышах с берега болт.Один из рыбаков наловил с утра ведро, другой половину оного.На опарыша и червя ловят.Карась около ладони.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 07 Мая 2009, 18:24:07 »
Ну не знаю... Пару дней назад в Тургеневке с берега нормально клевал. Размерчик, правда, оставлял желать лучшего, но - там я больше и не ловила. Не скажу, что клевал как из пушки, но и не в час-поклевка. На прикормку отзывался хорошо, активизировался. Особо дурел от добавленной конопли..  :D  Ловили с половины десятого до обеда, оставили 30 штук на жареху, остальных утопили.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Focus-nic

• Люди,помогите!!! Мой дом сгрызли бобры.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 07 Мая 2009, 22:38:28 »
Я ж говорил,что конопля - самое то!!! А надо мной пркалывались :-X
Вот раньше рыба была...... - без трусов в воду не зайдешь!

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 07 Мая 2009, 22:52:30 »
Только что получена информация из Георгиевки.Караси клюют хорошо только на открытой воде с лодки , в камышах с берега болт.Один из рыбаков наловил с утра ведро, другой половину оного.На опарыша и червя ловят.Карась около ладони.
Противоречие какое-то, что с берега и в камышах весной не клюет, вода-то холодная sm:4
Ни Х, ни Ч           

tehnik

• Гость
« Ответ #642 : 07 Мая 2009, 23:30:29 »
Я ж говорил,что конопля - самое то!!! А надо мной пркалывались :-X
И я так же думаю.КОНОПЛЯ-ЭТО СИЛА.
Но решил для себя ,уже давно,хуже водки лучше нет!

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 08 Мая 2009, 10:03:38 »
Противоречие какое-то, что с берега и в камышах весной не клюет, вода-то холодная sm:4
Согласен.Но насколько я понял, там глубина посерёдке небольшая.Поэтому, видимо ,посередине и немного прогрелась водичка ;)

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Мая 2009, 13:09:17 »
Всем привет! Как с карасем на Ветлянке? никто прояснить не может? sm:4
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal