Demon163rus , планируешь оракал оставить на бортах? Или чего другое изобрести?Я вот тоже из Оракала заказал.
А на воде уже пробовал ? Не поплыло ? А то я взялся было за маркер перманентный , а он зараза толком не сохнет и мажется сильно.
Нет , оставлять не буду. Держится пока , но чую что отвалится со временем. Стоит пока как времянка. Думаю по поводу маркера. Подскажите чтоб не мазался и не растекался ?Попробовал Centropen - фуфло ! Еще хорошая тема - краской нанести Maraplan PL. Только не знаю где взять...Оракал держится более-менее нормально , если лодку не сворачивать. Я в сборе на крыше авто вожу.
. Рано или поздно лодку придется продавать, вот думаю как потом бесследно маркер удалить?
Писал в личку людям, дублирую сюда. Взял самоклеющийся трафарет от номера, заказанного в рекламке (оставшееся и вроде ненужное после выдергивания букв и цифр!). Наклеил на накачанную шкуру. Далее берем тюбик 50 гр. клея Уран и резко добавляем черной нитрокраски. Тампоном наносим на трафарет. Тутже этот трафарет резко снимаем. Работать нужно очень быстро-сохнет все влет!!! Один тюбик на один номер!
Цитата: Балбес от 13 Апреля 2011, 19:49:08После долгих раздумий и чтения форума, пришёл к выводу, что для ПВХ лодки лучшие номера из ткани ПВХ. Поискав в тырнете инфу, нашёл сайт Не нашёл у них на сайте цены.Сколько стоит с пересылкой в Самару?И на что клеить?Тоже надо,уже распечатал трафарет,и задумался..-ЭТИ номера наряднее выглядят P.S.:Размер какой буковок?
После долгих раздумий и чтения форума, пришёл к выводу, что для ПВХ лодки лучшие номера из ткани ПВХ. Поискав в тырнете инфу, нашёл сайт
Я номера заказывал на сайте Номера лодок. Номера из ПХВ клей Момент "кристалл".
Цитата: Балбес от 23 Апреля 2011, 18:09:51Потратив пол дня, наклеил ПВХ номера! Осталось пройти ТО, и в путь!!! Разметил...Есть вопрос. Мелкий номер (прилагается в комплекте) действительно нужно приклеивать на внутреннем борту? Или это развод изготовителя (номера лодок.ру)?
Потратив пол дня, наклеил ПВХ номера! Осталось пройти ТО, и в путь!!! Разметил...
Цитата: valeriymilutin от 17 Мая 2011, 22:41:47Я номера заказывал на сайте Номера лодок. Номера из ПХВ клей Момент "кристалл". Я вообще в свое время.когда была ПВХ просто маркером рисовал.1-2раза за сезон подкрашивал и не парился