адресок и телефон на всякий случай ловите http://www.cbgrad.ru/about/contacts.php
так какое в итоге решение ? стоит или не стоит он своих денег?к нему реально ЖПС подсоединить?
Добрый день, форумчане!!!думаю насчет покупки сего девайса (3Д эхолота). но что-то начали писать не приятные вещи про него. так какое в итоге решение ? стоит или не стоит он своих денег?кто подскажет где лучше его приобрести? на сайте компании Крит в Самаре он вроде есть, стоит 41 000 р. может кто подскажет где есть дешевле?
Те кто решил брать такой аппарат, советую подумать...мой прежний был не такой навароченный, зато проблем никаких не было ))
Кстати дорогие пользователи М47...ответе мне на вопросы:1. Маргают ли периодически цифровые показания глубины?2. Посмотрите в меню прибора сколько он наработал.3. Какие непонятки и глюки случались (типа не видит датчик при включении, пропускает дорожки в 3Д режиме).
Ну а то что глубина моргает, так это же величина непостоянная и дно меняетсяи + волнение.
еще раз говорю, позвоните по телефону который я написал и пообщайтесь с мастером
скольки килограммам какой символ соответсвует кто нить прикидывал ?