Дело скорее не в картах (для этого навиготоры намного лучше) а в треке, отметке точек, да и все приблуды, о которых говорят в рекламе . Вопрос у тебя стоит роддной или какого-либо др. производителя? Где можно купить вышеуказанный девайс?
да по любому это то что нужно, если надо на точки выходить или по траектории ловить
Прошу помощи у владельцев Matrix 47. У меня эхолот перестал видеть датчик, в субботу днем уезжал на Волгу - было все нормально, вечером решил выехать - пишет TRANSDUCER NOT CONNECTED и переходит в демо-режим. Снял датчик, посмотрел кабель, вроде все цело. Так вот большая просьба владельцам 47-х разрешить подключить на вашей лодке свою голову от эхолота, чтобы хотя бы определиться где проблема - в датчике или в самой голове. Готов подъехать на машине или на лодке. Сам стою на Прокате. т. 89272601046. Игорь.
Матрикса уже нет,ему на смену пришел эхолот 700-й серии,тоже три дэ. В принципе тоже самое. Есть вопрос! Если нет подпитки генератора,то какой аккумулятор надо брать под этот эхолот,что бы он выжил хотя бы 12-15 часов рыбалки при своей дикой мощности? Может есть опыт у кого?
Реши не проблему с подпиткой. Есть други с форума, которые могут помощь в этом. Лично мне с этим помог Матроскин. Изначально, была аналогичная проблема для подпитки акк в отношении электроподъемника якоря, однако, этого маловато сказали будет.
Чет я не фига не понял что надо...
Кто нибудь имеет опыт работы 47 матрикса с датчиком ЖПС? С гарминовскими картами будет работать?