Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ с надувным дном  (Прочитано 271914 раз)

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ с надувным дном
« Ответ #1110 : 28 Апреля 2019, 16:21:39 »
Я стяжными ремнями его фиксирую, мотор в вертикальном положении, довернут вправо или влево и ремнем притянут - все хорошо.

А конструкция хорошая, автору респект, лишней для поездки за 200 км не будет [ssm113]

Для больших тяжёлых моторов, для путешествий на дальние расстояния - лучше купить спец упор с креплением на поперечину прицепа, а для перевозки комплекта в пределах города достаточно штатного упора мотора.

Оффлайн Сергей-инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 26 Июня 2019, 13:06:24 »
Добрый день!
 Решил поделиться своей историей , может кому будет полезна.
Давно хотел лодку с нднд, смотрел, сравнивал, копил. Критериев было много, но все упиралось в финансы и по акции был куплен Добрыня от фирмы "Наши лодки" до этого был Навигатор 300 этого производителя и в принципе всем устраивал.
Приобретал по акции со скидкой , плюс носовой тент в подарок. Погуглив нашел на сайте водомоторика.ру возможность выбора по подаркам (тент, насос- улитка, спас жилет, накладки на банки с сумкой) последние я и выбрал, тент не всегда будешь ставить а вот накладки нужная вещь - заказал, оплатил.
 Отправили компанией Возовоз. 
Работаю в другом городе и забирать груз отправил супругу и батю, созвонившись и уточнив что им погрузят в машину. Она довольная присылает мне вот такие фотки.

Понимаю что кто то ошибся и мне прислали Хантер 360А. Лодка намного дороже и классом выше, но я честный человек. Начинаю думать с кем и как решать вопрос. Накладная мне особо понравилась )))

В итоге выяснилось, транспортная перепутала коробки, представитель привез мне мою, а Хантер забрал и повез счастливому владельцу.
В коробке я обнаружил лодку и носовой тент (я из за него отказался заказывать у официалов).
Позвонил, менеджер сказал "Носовой тент это подарок от завода , а накладки это подарок от нас, мы их забыли и обязательно вышлем"
Прошла неделя, звоню, другой менеджер "Я не в курсе вашей проблемы, мы разберемся и перезвоним" 
Прошла неделя, мне не перезванивают ..." Накладки мы вам сейчас оправляем, но тент надо вернуть , т.к. это подарки на выбор" Про слова первого манагера он сказал что тот ошибся, про мое замечание что приклеенные пятаки от тента я вырезать и отправить не смогу он ответил " Мы переживем без них"  Больше мне ни кто не перезванивал и накладки с сумкой так ни кто и не прислал.
Вот мой корабль. Можете поздравлять, можете материть)))

Есть конечно минусы и недочеты, но в целом я очень доволен.
Остался только вопрос - Где купить или заказать по размерам накладки и сумку ?))
Если есть вопросы буду рад ответить.
Благодарю. НХНЧ.

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 26 Июня 2019, 14:10:12 »
Накладки на банки с сумками можно заказать на Птичке в контейнере где продают наши Самарские Викинги.
А готовые если измерить размер ваших банок смотрите в Вихрь-моторс или в Туристе у них второй магазин, Лодки.ру на Партизанской - это навскидку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 26 Июня 2019, 15:11:29 »
Остался только вопрос - Где купить или заказать по размерам накладки и сумку ?))

Накладки и сумки по Вашим размерам и хотелкам можно заказать у Фролыча, мы заказывали у него тент на Касатку Посейдоновскую, сумки для подводной снаряги не промокаемые (по нашим размерам) - ни каких нареканий  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
У него канал на YouTube есть Тенты "Фролыч" там как раз про накладки и сумки видосы есть.
тел 8(927)266-11-96 Владимир.
http://www.youtube.com/channel/UCIqXKO5U0EM193ltBDIUB-w
P.S. Кстати для улучшения обзорности можно прозрачное окно в носовой тент вшить.

« Последнее редактирование: 26 Июня 2019, 15:20:10 от Андрей_502 »

Оффлайн korka2010

• Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 26 Июня 2019, 15:17:03 »
У Фролыча да, заказывал тент на своего Братана - всё чётко!

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 26 Июня 2019, 15:22:46 »
У Фролыча да, заказывал тент на своего Братана - всё чётко!
Так это Ваш видео отзыв о тенте на Братан 380?

Оффлайн korka2010

• Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 27 Июня 2019, 05:41:56 »
там их море.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 27 Июня 2019, 06:05:51 »
Добрый день!
 Решил поделиться своей историей , может кому будет полезна.
Давно хотел лодку с нднд, смотрел, сравнивал, копил. Критериев было много, но все упиралось в финансы и по акции был куплен Добрыня от фирмы "Наши лодки" до этого был Навигатор 300 этого производителя и в принципе всем устраивал.
...
Если есть вопросы буду рад ответить.
Благодарю. НХНЧ.

Получил от них-же РИБ "Навигатор 370R"... тоже без накладок и сумки к ним... sm:4 Но я их оплачивал. Позвонил, сказали что пришлют. И потом тишина. Вчера перезвонили, сказали, что в понедельник высылают за их счёт. Посмотрим... sm:4
Вообще-то я их начальнику отдела продаж много высказал по недочётам в их работе. Говорят, что работы много и люди перегружены. Случаются ошибки.
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 18 Июля 2019, 09:40:22 »
Всем привет. Хотелось бы услышать отзывы владельце о лодках YUKONA

Оффлайн Алексей Mot63

• Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 18 Июля 2019, 17:14:03 »
Получил от них-же РИБ "Навигатор 370R"... тоже без накладок и сумки к ним... sm:4 Но я их оплачивал. Позвонил, сказали что пришлют. И потом тишина. Вчера перезвонили, сказали, что в понедельник высылают за их счёт. Посмотрим... sm:4
Вообще-то я их начальнику отдела продаж много высказал по недочётам в их работе. Говорят, что работы много и люди перегружены. Случаются ошибки.
Интересно , а завод напрямую продал ? Обычно к нам пересылают или в Капитан клуб  ...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 18 Июля 2019, 20:44:14 »
Интересно , а завод напрямую продал ? Обычно к нам пересылают или в Капитан клуб  ...

Я брал напрямую из СПб от "Наши Лодки". Андрей Дунаев - начальник отдела продаж. С ним переписку вёл. В конце апреля оплатил, в первых числах июня получил. Доставка "Деловыми линиями". Доставку оформлял до Тольятти и по адресу дачи. Туда и привезли, прям на берег. Фото упаковки я выкладывал. Серьёзная. РИБом доволен!
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=17903.msg935040#msg935040
Сделан качественно, с серьёзным подходом. Сам не один десяток лет технарь, так-что разбираюсь.
Накладки на банки так пока и не пришли, как и сумка под банку. Андрей всё пока-что обещает в ближайшее время отправить.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 20:49:18 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн ryba_est!!!

• Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 29 Августа 2019, 12:36:33 »
  Много технических вопросов по лодкам обсуждается. А вот интересно, что скажут бывалые: как ракушка у берега режет ткань, сразу или постепенно?
Рыба есть! Она не может не есть! тел. 8 927 725 06 71

Оффлайн Роман В

• Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 09 Сентября 2019, 16:45:39 »
День добрый. Нужен совет бывалых.
Перепробовав байдарки, швертбот и надувной моторный катамаран, пришел к выводу, что оптимальнее будет приобрести ПВХ лодку и, скорее всего, НДНД. Правильно ли я понимаю, что НДНД не так бьет и трясет на волне, как пайольные?
Какой максимальный размер лодки подойдет под мотор 10 сил двухтактный (не пятнашка)? Рекорды скорости ставить не нужно, но хотя бы 25-30 км/ч хотелось бы. Загрузка планируется 2 взрослых, 2 ребенка, небольшая собака и вещей на 2 дня с ночевкой в палатке. Заброска недалеко, думаю до 10 км. Судя по размерам кокпита, это нужна минимум 4,5 м, но насколько ее потянет мотор 9,9? Важным моментом является максимально простая сборка-разборка.
Какие фирмы стоит смотреть с тз оптимального соотношения цена-качество?

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 09 Сентября 2019, 17:06:20 »
Привет !!! посмотри в сторону Флагман DK серии размер сам смотри какой DK серия как раз отличается грузоподъёмностью ,и кокпит широкий и балоны стоят на матрасе , т.е. банки (лавки) выше , коленками не будешь в подбородок упираться. ;D
https://vk.com/market-73659988
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 09 Сентября 2019, 17:08:11 »
...Какой максимальный размер лодки подойдет под мотор 10 сил двухтактный (не пятнашка)? Рекорды скорости ставить не нужно, но хотя бы 25-30 км/ч хотелось бы. Загрузка планируется 2 взрослых, 2 ребенка, небольшая собака и вещей на 2 дня с ночевкой в палатке...
Сугубо моё личное мнение: не вытянет 9,9 на глисс Ваш "заявленный" груз. Приблизительный расчёт выхода на глисс (в Вашем случае) - 300 кг. Это полный вес, включая вес лодки и мотора. Пятнашечка бы в этом случае Вам очень сильно помогла бы.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal