Остался только вопрос - Где купить или заказать по размерам накладки и сумку ?))
У Фролыча да, заказывал тент на своего Братана - всё чётко!
Добрый день! Решил поделиться своей историей , может кому будет полезна.Давно хотел лодку с нднд, смотрел, сравнивал, копил. Критериев было много, но все упиралось в финансы и по акции был куплен Добрыня от фирмы "Наши лодки" до этого был Навигатор 300 этого производителя и в принципе всем устраивал. ...Если есть вопросы буду рад ответить.Благодарю. НХНЧ.
Получил от них-же РИБ "Навигатор 370R"... тоже без накладок и сумки к ним... Но я их оплачивал. Позвонил, сказали что пришлют. И потом тишина. Вчера перезвонили, сказали, что в понедельник высылают за их счёт. Посмотрим... Вообще-то я их начальнику отдела продаж много высказал по недочётам в их работе. Говорят, что работы много и люди перегружены. Случаются ошибки.
Интересно , а завод напрямую продал ? Обычно к нам пересылают или в Капитан клуб ...
...Какой максимальный размер лодки подойдет под мотор 10 сил двухтактный (не пятнашка)? Рекорды скорости ставить не нужно, но хотя бы 25-30 км/ч хотелось бы. Загрузка планируется 2 взрослых, 2 ребенка, небольшая собака и вещей на 2 дня с ночевкой в палатке...