А не маловата ли 335 под 15 лс?
Ну если 5 лет гоняет, то значит маловата.
Ну если комплект минимальный по весу, зачем тогда самую тяжелую 15ку вешать? Да и вообще если в одного, редко вдвоем, зачем что то больше 9.8 изобретать.
Всё верно. Не за чем. Просто вопрос был не маловата ли 335 под пятнаху? - Я ответил...
"Минимальный по весу" это я имел ввиду про лодку к мотору ямаха 9.9, тк мотор имеется.
да, я понял логику, спасибо нажал Добавлено: 28 Января 2022, 20:58:07 Не люблю такое писать, но думаю в профильной ветке производителя на русфишинге у вас больше шансов.
Всем привет, есть тут владельцы лодок риф нднд нового поколения? Хотелось бы узнать про отверстия в интерцепторе. Кто не в курсе, объясню в кратце, купил данную лодку в 340 размере, и обнаружил течь в районе заднего левого угла, течь обнаружил, когда сушил лодку, те вода идёт изнутри лодки, в трёх местах, как объяснил производитель, в новом поколении интерцепторов допускается попадание воды внутрь, для слива, сверлят отверстия в интерцепторе, у меня их не было, отправил назад, вот думаю теперь нужна ли такая лодка, в которой допускается вода внутри...
Что ерунда ? Подкрепляйте свои выводы фото и видео. Такого быть не может !