а казанку или прогрес 15 сильный мотор сможет на глисер вывести с двумя рыбаками думаю подкупить и на островах оставить вместо пвх
Всем добрый день! Наконец то у меня закончились мучения по выбору лодки. Перелопачено куча информации, отзывов и прочего о лодках. Несмотря на противоречивые сведения о лодках с надувным дном низкого давления, все таки решил обзавестись такой. Удобство сборки , разборки и конечно вес пересилиливсё остальное. Выбор из них не особо велик - это Ротан, Флагман и Солар. Остановился на Флагмане 350.
Поздравляю. Интересно а ты знал что аирдек есть в Самаре?
Еще можно сдуть борта, и на 2 табуретки положить только днище и потоптаться сверху. А перевернув лодку вверх дном получаешь замечательный батут для детей. Облегченную видимо взял, у меня вес больше, и мотор максималка-18.По эксплуатации позволю дать совет- следи за днищем- клапан на солнышке должен быть открыт.
Всем добрый день! Наконец то у меня закончились мучения по выбору лодки. ....
Поздравляю ..красивая лодка!Какой мот к ней присмотрел ?
Кренк принимай поздравления! с мотором не торопсь, до мокрой воды ещё время есть,на барахолке чё нидь выложат(ИМХО)я сам вот подумываю пвх на кастрюлю помнять а на неё по мне мотор уже с дистнцией нужен.вот и думаю, свою сузу-15DF под дистанцию переделывать? либо проще продать и купить с дистанцей
Кастрюля это хорошо,А насчет движка. я думаю, для кастрюли твоя 15-ка слабовата будет. По любому менять захочешь.