Вот видео как на Флагмане 380 мужик с женой и вещами для пикничка на китайском пятаке идут на глиссе. Уверенно так лодочка идет.http://www.youtube.com/watch?v=Vg6tEF0YTAM
Где здесь глиссер ? Такая волнища за транцем...
И скорость как пешком вдоль берега . Лучше уж на речном трамвайчике доехать куда надо
За бортом скорость не менее 20 км/ч. На пятаке это точно не "водоизмещающий режим" это глисс.
НО речь шла о разнице в весе по отношению к 15-ам как я понял, а не между 9,8 и 9,9. и конечно я имел ввиду моторы, которые удушанные (ямы,сузы)-они же 9.9 получается.
, повторюсь лодка Флагман 320 или 330 с РАЗНОЙ КИЛЕВАТОСТЬЮ при практически одинаковом весе и размерах???, мотор возьму 5-ку для начало на годок б.у. потом также продам без всяких "деньги на ветер", будет нужда буду думать о 9,8 сил, так вот под этим мотором какая из этих моделей будет лучше Задача не гонять а уверенно, безопасно, с наибольшим комфортом перемещаться по водоему
Всем ,добрый вечер.Вот тоже хочется за зиму обзавестись плавающим средством.Начитавшись форума,захотелось ПВХ с НДНД,но лодка нужна в основном для рыбалки ,например на кольцо.И понял ,что эта лодка для этих целей не подходит.Опыта пока мало,то-есть совсем нет.Может я не прав ,поправьте меня .Заранее благодарен.