блин печатал печатал, целый рассказ...и сынишка проказник взял и нажатием нескольких клавишь всё закрыл

больше чёт уже и не хочу....теперь кратко :
решил открыть сезон, собрались с друганами и поехали искать воду.
Под "Южным" мостом не удалось, тонкий ледок - ни к воде подойти , ни лодку скинуть(((
На "мясухе" до воды не доехали, могли бы но пыжится не стали, там та же история но только вот трое Рыбаков на веселках пробили припай и видимо пытали счастье ))))
решили ехать домой но на последок заглянули на протоку в затон "гусиха" что в "чкаловке", а там красота - ветра нет особо и солнце и вода)))))
Целью было научиться запускать дрыгатель, я то не умею, я то первый раз))))
ну и сразу скажу - лодку не докачивал - так набил до жёсткости но складки не выпрямлял)))
в принципе оказалось довольно жёстко - стоять уже - не в напряг!!!!
мотор повесил вроде по центру...
разбодяжили смесь - масло взял маннол 2т - начитался что его супер присадки не то что не засерают внутренности, но и чистят старый нагар - незнаю где он там должен быть - на поршнях или цилиндрах, я гуманитарий

Дыма и вони я не больно то наблюдал.
Подключил бак, накачал грушу, открыл подсос на полную, со второго дёрга мотор заурчал и через 10 сек заглох....ещё дёрг, мотор заурчал, выключаю подсос и вуаля, мотор завелся и не глох больше ни разу. Прогрели пока курили и на покатушки.
Мотор не регулировал ни как, как стояла вторая дырка так и осталась, потом уже когда начала собираться, подумали что надо было поиграться... На мой взгляд можно было и повеселей идти, если бы на корму не заваливался, а может и нет.... будем пробовать....
и ещё на глисс в 2-м выходил быстрее чем в одного, из за того что нос не загружен наверн
![[ssm45]](Smileys/default/ssm45.gif)
Оператор не ахти
лавки пипец скользкие, чуть газу даёшь и ... если б не леер и ручка капитанская то скатились бы к транцу)))
нада быстрее кресло делать.
Не откажусть от полезной критики...
![[ssm111]](Smileys/default/ssm111.gif)