Серег, а чего недокачал ?Неужели поскакать в кокпите желания не было ?Или просто заранее сфотографировал ?Как на компасах штатный насос У нас фуфел...
надеюсь пригласишь разок на рыбалку? потестировать ? тоже хочу менять на лодку с надувным дном
Мужики щас в икее эти сидухи продают по 199 р !!!
Мужики, кто нибудь пробывал стелить на надувной пол ткань из нейлона или полиэстра? Один чел. мне его расхваливал в магазе когда я брал лодку. Говорил мыл того не истирается, эластичен, сушить не надо - намочил,встряхнул и всё, и не скользит. Есть у кого опыт по этой теме?Сам в том году стелил на аирдэк плотный полиэтилен, толщиной 200 микрон, но за сезон убился и скользит зараза, после рыбалки нужно сушить чтоб не текло с него. Вообщем не то....
Нднд - надувной дно низкого давленияВ районе 0,3 атмЦельная конструкция,Таскается в сборе... Плюсы - небольшой общий вес набора, быстрая сборка разборка, возможно ходовые качества лучше... Лучше чем у пайолки.Ндвд(он же айрдэк) - надувной дно высокого давленияВ районе 0,8 атм( точно не знаю)Надувная доска вкладывается в лодку как пайол, то есть это отдельный надувной матрац.Плюсов не знаю)))) наверное тоже не тяжелый комплект, Интернет пестрит негативом поповоду неремонтопригодности, грязи под дэком, итп... Грязь есть везде, а с дуру и х... Сломать можно...Так что говорить о том что какая то конструкция хуже или лучше не берусь.