Всем привет. Вот еще нарыл . Лодка Аэро " Атака". НДНД. Делают тоже в Казани. Ценник вроде поменьше ,чем у Компаса.
Имею Флагман 320 третий год проблем никаких не вижу. Выбирал лодку перед покупкой на Русфишинге. Общался с мужиками которые на них ходят по Балтике и Северной Двине. Заказывал на производстве. В настоящие время взял-бы себе Группер.
Дома лежит флагмановский кат . Сборка - склейка убил бы . При том что при заказе говорил под какой мотор пойдет, отослал в питер эскизы как усилить транец и толщину транца , пришло чудо . Накачал , посмотрел на рядышком лежащий компас, все познается в сравнении , вот и сравнил блин малина . Теперь вот голову ломаю то ли транец выдирать и новый 40мм толщиной заделать по человечьи., то ли яму ф20 вешать вместо сузы дф 25 (и то терзают смутные сомнения ). Вот такого балагана при заказе и изготовлении Компаса нет и не будет .
DimDim а какой катамаран то брал? Я 460 планирую... Конечно печально если так качество упало, т.к. у меня лодке 6 лет и тьфу (3раза), никаких вопросов.
Dim , Вы пытаетесь внести изменения в конструкцию и хотите чтобы все было гладко Так не бывает. Дайте эти задания в Компас. И получите то же самое. Я так понял, что вы хотите на не большую пвх поставить сильный мотор, с усилением транца. (20-30 лс)
Такая вот проблемка нарисовалась с Группером 330.В двух местах вздулось буграми по непонятной причине дно. Как будто лопнули внутренние перепонки.