Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ВНИМАНИЕ! Разбои на дорогах.  (Прочитано 13665 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
ВНИМАНИЕ! Разбои на дорогах.
« : 19 Июля 2009, 22:20:14 »
Имел неосторожность отпустить жену с дочкой за рулём (совместно с друзьями) на море.  Недалеко от поста ДПС в Джубге, в 2 часа ночи, несмотря на присутствие их в машине какая-то СКАТИНА внаглую разбивает кирпичом  заднее окно, при чём не за один раз, гадёныш... хватает сумку и бежать. Ладно хоть дрокументы в соседнем овраге нашли. А Друг оказался не вдруг и не друг............. А ТАК........
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: ВНИМАНИЕ! Разбои на дорогах.
« Ответ #1 : 20 Июля 2009, 08:25:19 »
Беспечность наказуема.
Вопрос первый: почему сумочка с документами и деньгами лежала на полке? Это как красная тряпка.
И вопрос второй: Жена и дети живы? Почему твой друг должен был рисковать собой из-за горсти монет и документов?
Вопрос третий:в милицию заявили?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 09:39:23 »
Все живы здоровы.
Сумка лежала на сидении в ногах у жены.
По поводу друга:
1. Перед тем как им поехать на юг, жене и ему, как "капитану",  строго - насторого запретил спать ночью, тоесть только днём!!!
Этот мудак, зная что жена после рабочего дня поехала за рулём, не реагировал даже на её моргание светом (чтоб остановитьтся отдохнуть). В итоге, она была около 30часов за рулём с несколькими 10 мин перерывами, ЭТО НОРМАЛЬНО???
2. Также договорились (если бы не договорились я бы своих не отпустил) не ехать через горы, а по трассе на Новороссийск. Ему, как я понимаю захотелось сэкономить км 70.
3. Рисковать он был не должен, а вот соблюсти элементарные нормы безопастности обязан, т.е. должен был поставить их машину перед своей а не наоборот, как было.......
И в чём я не прав относительно "друга"?
-Bosch-Buderus-

flash359

• Гость
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 09:46:10 »
Все живы здоровы.
Сумка лежала на сидении в ногах у жены.
По поводу друга:
1. Перед тем как им поехать на юг, жене и ему, как "капитану",  строго - насторого запретил спать ночью, тоесть только днём!!!
Этот мудак, зная что жена после рабочего дня поехала за рулём, не реагировал даже на её моргание светом (чтоб остановитьтся отдохнуть). В итоге, она была около 30часов за рулём с несколькими 10 мин перерывами, ЭТО НОРМАЛЬНО???
2. Также договорились (если бы не договорились я бы своих не отпустил) не ехать через горы, а по трассе на Новороссийск. Ему, как я понимаю захотелось сэкономить км 70.
3. Рисковать он был не должен, а вот соблюсти элементарные нормы безопастности обязан, т.е. должен был поставить их машину перед своей а не наоборот, как было.......
И в чём я не прав относительно "друга"?
Хороший у тебя друг  :o Просто не стоило отпускать одних все таки ехать далеко. Я бы свою ни за что бы не отпустил.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2009, 09:50:27 »
Мы вместе собирались, а мне меня обстоятельства за день до отъезда помешали, поэтому запретить им ехать я не мог, уже настроились.........
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 09:52:10 »
Почему твой друг должен был рисковать собой из-за горсти монет и документов?
а он что, знал что обойдётся только кражей???
милицию вызывали, только толку-то..........
по моменту нападения у меня к нему претензий нет.
Просто так не делают, нельзя ехать столько времени подряд..... Да и надо соблюдать элементарные нормы безопастности и существующие договорённости...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 10:03:31 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июля 2009, 10:15:17 »
а он что, знал что обойдётся только кражей???
милицию вызывали, только толку-то..........
по моменту нападения у меня к нему претензий нет.
Просто так не делают, нельзя ехать столько времени подряд..... Да и надо соблюдать элементарные нормы безопастности и существующие договорённости...
Полностью согласен. Видимо кому то очень сильно хотелось искупаться. И получилось как всегда.
Мы до каспия ехали 2 дня, хотя можно было бы и за сутки. Без риска переночевали в пансионате под охраной и с утреца полные сил 400 верст как раз к обеду прибыли.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 10:19:23 »
Всё блин, буду вооружаться :-X.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2009, 11:30:20 »
Странный какой-то разбор полетов получается. Все это печально, история нехорошая, товарища заочно осудил-как вы быстро забыли 90-е :( Очнитесь, мы еще не в цивилизованной стране живем, чтоб вот так свою семью посылать в свободное плавание по необъятным просторам нашей многострадальной. И правило, что жену и машину нельзя доверять даже лучшему другу никто не отменял. Чем быстрее осознаешь, что сам во всем виноват, тем быстрее обретешь душевное равновесие.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

flash359

• Гость
« Ответ #9 : 20 Июля 2009, 11:33:02 »
Странный какой-то разбор полетов получается. Все это печально, история нехорошая, товарища заочно осудил-как вы быстро забыли 90-е :( Очнитесь, мы еще не в цивилизованной стране живем, чтоб вот так свою семью посылать в свободное плавание по необъятным просторам нашей многострадальной. И правило, что жену и машину нельзя доверять даже лучшему другу никто не отменял. Чем быстрее осознаешь, что сам во всем виноват, тем быстрее обретешь душевное равновесие.
Серега прав 100%

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июля 2009, 11:43:26 »
только хотел ответить а тут
правило, что жену и машину нельзя доверять даже лучшему другу никто не отменял.
 сам во всем виноват.

полностью согласен
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июля 2009, 12:33:28 »
Серж, если внимательнее посты прочтёшь- увидишь что осудил я его за пренебрежительное отношение, так что 90-е здесь абсолютно непричём.
И Если друзьям недоверять как самому себе, для чего они нужны???
Так что осознавать мне нечего, был уговор не ехать через горы, спать днём, и элементарно башкой тупой подумать что столько времени за рулём не каждый дальнобойшик выдержит, тем более ехала с ребёнком. ..УДАК ОН!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Июля 2009, 12:53:25 »
 Отпустить своих с ДРУГОМ - то есть вторым "Я" - дело вполне нормальное. Вот только с развитием цивилизации (читай разгулом по...изма, голубизны и прочего) как-то стало забываться, что друг познается в бЕде - как раньше, а не в бИде, как сейчас порой бывает.
Если он взялся сопровождать - то взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, по сути ЗАМЕНИЛ Стройинвеста. А значит, даже если речь шла бы о горсти монет, он ОБЯЗАН был быть адекватным. Иначе он не Друг, а просто товарищ. В худшем, коммунистическом понимании этого слова.
Всё - ИМХО.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июля 2009, 12:55:55 »
Возможно такой он и есть, как ты говоришь, но ... ты же сам ему доверился. Получается плохо ты его знал. Полюбому все на тебя замыкается. А если показалось, что я жестковато ответил, то сорри, брат-ни в коем случае не в обиду, а для предупреждения рецидивов для. И то, потому что все не плохо для здоровья людей закончилось... Мир
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июля 2009, 13:13:50 »
Первый пост в принципе был написан не для обсуждения "товарища" а чтобы форумчане были побдительнее,  и не пренебрегали элементарными нормами безопастности, как бы безопастно им не казалось (это в частности про пост ДПС за поворотом)
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal